< >Новости мира
Главная » Общество » Никто и не заметил

Никто и не заметил

Вторник, 4 Август, 2020 года
Просмотров: 75
Комментариев: 0

На одном «едва приметном» граффити, которое чуть ли не из космоса видно, было зашифровано послание землянам…которое никто и не заметил. Целый год скандальный «Метасуприматический крест» не давал покоя православным людям – они не могли ходить ногами по своему символу веры. Художник решил «исправить» ситуацию и переделал работу. Верующие посмотрели на новое творение и успокоились. Теперь граффити не оскорбляет чувств верующих и ладно. Но они даже не заметили послание, зашифрованное в тинственных символах.

Известный во всем мире Покрас Лампас не мог смириться с безразличием и пропавшим интересом к его масштабной работе «Метасуприматический крест». Ни сотни публикаций в СМИ, ни скандальная репутация работы среди православных людей не заставила общественность разбираться в его «нелепой писанине»
 

Прошел год. Сегодня автор работы решил раскрыть карты в социальных сетях. Покрас Лампас сдался и самостоятельно расшифровал послание. В нем говорится: «ТОВАРИЩ, ПОМНИ: ЦЕНЗУРА НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ИСКУССТВО». Художник пожаловался, что ни критики, ни зрители не поняли его из-за своей лени. А может просто надо быть чуточку проще, чтобы люди начали понимать и разбираться в этой нелепой писанине? Или искусство только для избранных?
 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя