Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » «Ночным волкам» выдали 3 млн президентстких рублей на мотопробеги

«Ночным волкам» выдали 3 млн президентстких рублей на мотопробеги

Вторник, 27 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 144
Комментариев: 0

Самый известный в России байкерский клуб «Ночные волки» получил президентский грант для будущих мотопробегов в рамках реализации проекта «Славянский мир». Всего мотоциклистам на эти цели выделили 3,1 млн рублей.


фото: Наталья Мущинкина

О выделении гранта «Ночным волкам» сообщает BBC. В заявке говорится о том, что «Славянский мир» подразумевает мотоциклетные и автомобильные паломничества , призванные объединить «братские славянские народы» посредством общественной дипломатии.

Примечательно, что год назад байкерам выделили грант на 9 миллионов рублей для «организации новогодних елок» по мотивам русских народных сказок.

Несколько ранее «Ночным волкам» дали 12 миллионов рублей на создание всероссийского молодежного центра «Патриот» на горе Гасфорта вСевастополе. 

Весной прошлого года Алексей Навальный в своем блоге сообщил, что начиная с 2013 года «волки» получили из бюджета гранты на несколько десятков миллионов рублей.

Лидер байкерского клуба Александр Хирург Залдостанов в ответ заявил, что ему скрывать нечего и посетовал на то, что средств на самом деле выделяют недостаточно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя