< >Новости мира


Главная » Политика » «Новая газета» пытается покуситься на целостность России

«Новая газета» пытается покуситься на целостность России

Суббота, 26 Январь, 2019 года
Просмотров: 118
Комментариев: 0

Оппозиционное  СМИ «Новая газета» уже прославилось своей русофобией, а также откровенными фейками. Оно отрабатывает заказы Запада, которые оплачиваются чаще всего из кармана Сороса или Ходорковского. И в первом, и во втором случае без участия Госдепа явно не обходится. Неудивительно, что у сотрудников «НГ» в ход идут методички МБХ, в которых очерняется облик России и её граждан. 

Недавно «Новая газета» опубликовала статью, где поддерживала сепаратистов из Калининграда. Радикалы из группировки БАРС (Балтийский авангард русского сопротивления) хотели осуществить силовой захват в Калининградской области. Его цель заключалась в том, чтобы отделить её от РФ и вступить в Евросоюз.

«НГ», конечно же, описала радикалов как «безобидных котят», вооруженных старыми винтовками времён ВОВ. После этого они уж явно не похожи на положительных персонажей.

В итоге этих «революционеров» задержали. Оппозиционное издание начало рассказывать своим читателям небылицы о том, что они  якобы начали болеть за тюремными стенками. Интересно, чем? Воспалением хитрости?

Впрочем, «Новая газета» уже привыкла защищать наркоманов, аморальных личностей, ЛГБТ-сообщества, так что сепаратисты в список либерального СМИ смотрятся вполне уместно. «НГ» — это «спасатели Малибу» для всяких маргиналов. Впрочем, акт спасение оплачивает Западом.

Сотрудники «НГ» оправдывали наркодилера Татиева из чеченского филиала правых «Мемориал». Весь прошлый год либеральное издание занималось поддержкой Олега Сенцова, больше известного, как террориста-режиссёра. И того, и другого «Новая газета» описывала как «борцов с режимом». Получается, что для этого издания является совершенно нормальным защищать преступников.

«Новая газета» продолжает поддержку террористов, сепаратистов и прочих преступников, отрабатывая тем самым заказ Запада. Издание дезинформирует своих читателей, численность которых активно снижается. Очевидно, что «НГ», публикуя материал о БАРСе, пыталась покуситься на целостность страны. Вот только люди прекрасно понимают, что преступники оказались за решёткой по делу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя