< >Новости мира
Главная » Общество » Новая порция фейков про коронавирус от либеральных СМИ

Новая порция фейков про коронавирус от либеральных СМИ

Четверг, 26 Март, 2020 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Весь мир активно борется с распространением коронавирусной инфекции. Россия благодаря оперативной и жесткой реакции властей делает в этом вопросе немалые успехи, ведь зараженных в нашей стране куда меньше, нежели в других странах. Несмотря на это, либеральные СМИ активно публикуют различные фейки на эту тему.

Так, например, журналисты «МБХ Медиа» объявили, что по окончанию нерабочей недели в Москве могут объявить карантин. Однако это лживый бред, основанный на данных «анонимного источника» и не вызывающий никакого доверия. К слову, фейк уже опроверг официальный источник, а именно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Недалеко от своих коллег по либеральному цеху ушли и сотрудники «Медузы», которые заявили о необходимости всеобщего карантина, основываясь на интервью владельца московского кафе. Однако, по мнению представителя Всемирной организации здравоохранения Мелиты Вуйнович, жесткий карантин нашей стране не нужен. Очевидно, что это куда более авторитетный источник, нежели какой-то шавермщик, на которого ссылается «Медуза».

К слову, она же опровергла и фейк «Эха Москвы», на страницах которого очередной недоэксперт-русофоб Андрей Илларионов раскритиковал стратегию России в борьбе с распространением коронавируса.

«Меры, которые Россия применяет с первого дня, когда у ВОЗ появилось уведомление из Китая, что есть новый вирус, замечательные, потому что это не одна мера, а целый комплекс, и он расширяется», — заявил Вуйнович.

Также фейком на данную тему отметился и «Центр Досье» Михаила Ходорковского, который опубликовал статью про заниженное количество зараженных коронавирусом. В данном случае также все «доказательства» состоят из «анонимных источников» и выдуманных из головы цифр.

Вот так с помощью низкопробных фейков либеральные СМИ пытаются настроить россиян против властей, грамотные действия которых помогли взять распространение болезни под контроль.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя