Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Новой жертвой бразильских грабителей стал знаменитый российский пловец

Новой жертвой бразильских грабителей стал знаменитый российский пловец

Пятница, 12 Август, 2016 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Знаменитый российский пловец Евгений Коротышкин, являющейся гостем бразильской Олимпиады, в своем инстаграме сообщил, что подвергся нападению грабителей на пляже в Рио-де-Жанейро.


фото: Михаил Ковалев

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двумя неизвестными с оружием», — написал он.

Впрочем, поспешил спортсмен успокоить читателей, с ним «все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства».

«Недорого, но волнительно», — сделал вывод Коротышкин.

Всем привет… Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно… P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin) Авг 10 2016 в 11:13 PDT

Читайте также:  Одиннадцать российских туристов пострадали в аварии автобуса в Анталье

Напомним, что серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в апреле 2016 объявил о завершении своей карьеры. Коротышкин, однако, остается автором пока не превзойденного мирового рекорда на дистанции 100 метров баттерфляем в 25-метровых бассейнах. Кроме того, он является председателем Совета спортсменов Всероссийской федерации плавания.

Напомним, что Коротышкин стал уже не первой статусной жертвой бразильских грабителей. Так, ранее бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, выигравший бронзу на соревнованиях по дзюдо, на пляже Копакабана лишился мобильного телефона, а при попытке остановить нападавшего получил удар в лицо и так и не сумел помешать ограблению.

Кроме того, в Сети распространяются видео с кадрами дерзких нападений бразильских воров на гостей столицы страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя