Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Новости ДНР: Американские добровольцы стыдятся США

Новости ДНР: Американские добровольцы стыдятся США

Суббота, 30 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 109
Комментариев: 0

Запад прозрел и, наконец, понял, что все военные действия на Украине делаются по указке дядюшки Сэма. И тот факт, что США на официальном уровне закрепили факт поставок оружия Украине, меняет не только военную и техническую картину на поле битвы в Донбассе, но и военную и политическую ситуацию в целом. Американцам стыдно за свою страну.

Граждане США не одобряют политику президента и ведение военных действий на Украине. Некоторые американцы являются добровольцами, воюющими на стороне армии ДНР,  также не лестно отзываются о своем правительстве. Рассел Бентли, доброволец из США поделился своим мнением:

«Первое, что хотел бы сказать сразу, это то, что США поставляли вооружение украинским нацистам с самого начала войны: это началось с грузинских снайперов, которые убили митингующих и «Беркут» на майдане, и заканчивается сегодняшним днём. Исходя из этого, становится очевидным, что американская политика продолжается и по сей день, точно так же, как США в своё время вооружали и тренировали террористов ИГИЛ в Сирии. С поставками летального вооружения военная ситуация никак не поменяется, но и говорить о том, что поставляемое оружие будет использоваться для защиты, нельзя: снайперские винтовки, к примеру, никак нельзя использовать для защиты мирных людей», — прокомментировал Бентли.

Читайте также:  Достаём до Америки : Ракетоносцы Ту-160 переброшены на "аэродром подскока"

Он подчеркнул, что «джавелины» – это противотанковые ракеты, и они никак не могут быть применены для защиты населения:

«Мы все прекрасно знаем, что в ДНР вся техника отведена на расстояние, оговорённое в Минских соглашениях. Они (ВСУ) просто будут использовать эти мины для атак и последующего захвата позиций армии ДНР. До конца войны ситуация останется прежней. Ещё одним фактом во всём этом является то, что командование украинской армии вполне может красть и перепродавать поставляемое Америкой оружие на чёрном рынке», — уверен американский доброволец.

Ко всему прочему стоит заметить, что предложение американского оружия противоречит духу и письмам Минских соглашений, пункт № 1 которого предусматривает полное прекращение огня. Более того, поставки оружия воюющей стране, особенно той, которая уже нарушает соглашения о прекращении огня (которые неоднократно регистрировались СМБ ОБСЕ) будут лишь способствовать эскалации конфликта.

Американские поставки оружия де-факто похоронят Минск. Стратегически Минск уже обречен. И американцам стыдно за то, что их лидер это допустил.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя