Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Новости с саммита G20: Владимир Путин прошел мимо Трампа

Новости с саммита G20: Владимир Путин прошел мимо Трампа

Пятница, 7 Июль, 2017 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

Сегодня на полях саммита «большой двадцатки» у Дональда Трампа должно пройти, так называемое,  боевое крещение.  Ранее американский лидер ещё не общался с президентом России лично и это для него будет первый опыт. До этого момента республиканец разговаривал с Владимиром Путиным только по телефону, и то, имел некоторые ограничения по времени. Но этот день запомнится всем надолго, ведь Трампу всё же удастся обсудить важные вопросы с президентом России… хоть и по методичке.

Стоит отметить, что до вчерашнего дня не было конкретно известно о встрече с представителями США, так как Владимира Путина уже все «забронировали». Двух дней для переговоров оказывается слишком мало и каждый час у российского лидера уже был расписан заранее. Однако Трамп уже неделю назад начал свою подготовку к беседе, даже принудил своих советников подготовить «уступки» для РФ, предвкушая возможную встречу. И ему повезло, похоже, что кто-то сверху увидел его желание поговорить  президентом России.

Сигнал от администрации США о желании встретиться поступил слишком  поздно, и Москва была вынуждена искать окошко. К тому же, Владимир Владимирович был не против побеседовать с Трампом.

Читайте также:  Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН

И вот настал день X. Однако как передает корреспондент Лайфа, личного общения между президентами пока не состоялось, но американский лидер уже «поздоровался» с затылком Путина. Как можно судить по фото, президент США хотел обратить на себя внимания, но наткнулся на  безразличие со стороны Путина, который просто прошел мимо него. Конечно, немного утрировано, и ВВП, скорее всего, просто его не увидел. Всё-таки нашему президенту не свойственно такое поведение и он всегда с уважением относится ко всем, тем более, к лидерам других стран.

А руки они всё-таки пожали. Стоит отметить, что Президент США часто во время рукопожатия пытается потянуть руку на себя, чтобы его собеседник оказался в неловком положении. Но в случае с Путиным он или не стал это делать, или не смог перетянуть руку.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя