< >Новости мира


Главная » Общество » Новый глава поселка в ХМАО назначил себе премию в три зарплаты

Новый глава поселка в ХМАО назначил себе премию в три зарплаты

Вторник, 30 Октябрь, 2018 года
Просмотров: 129
Комментариев: 0

Мэр поселка Сытомино в ХМАО Вячеслав Парначев, избранный на должность в сентябре 2018 года, выписал себе премию в размере 150 тысяч рублей. Эта сумма равняется трём его месячным зарплатам и составляет 10% бюджетного гранта, выделенного посёлку.

Эти средства глава поселка выделил себе из гранта в 1,2 миллиона рублей — средства были получены за достижения в организации бюджетного процесса в прошлом году. При этом задолго до того, как новый глава Сытомино занял свой пост, написал RNS.

В разговоре с «URA.RU» мэр-коммунист заявил, что не видит ничего предосудительного в этой премии. «Мне какая-то доля положена, я и взял. И вообще у бухгалтерии спросите, это они мне деньги выделили», — прокомментировал Парначев.

Экс-глава Сытомино Людмила Бахметова поинтересовалась во время личного приема у Парначева, считает ли он такое распределение денег справедливым. Свежеиспечённый глава ответил ей, что вот как раз она выплат недостойна.

 Вячеслав Парначев стал главой администрации поселения Сытомино в сентябре 2018. Успех оппозиционного политика от КПРФ связывают с большим количеством невыполнимых предвыборных обещаний. Например, заасфальтировать дорогу к каждому жилому дому, а также за бюджетные средства провести полную газификацию села, что невозможно, учитывая экономику дотационных посёлков.

Читайте также:  Индия и ее полет на Луну

Но, как видим, работу политик начал не с выполнения обещаний, а с пополнения своего собственного бюджета.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя