< >Новости мира
Главная » Общество » Новый поворот в деле «дублёра Путина» Зиничева

Новый поворот в деле «дублёра Путина» Зиничева

Среда, 17 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 81
Комментариев: 0

Все это сильно похоже на классическую «схватку бульдогов под ковром» – причём на сей в византийском духе и с вовлечением во нее главы государства.

Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ пишет, что расследование уголовного дела по факту гибели министра МЧС Евгения Зиничева приостановлено:

 «В Кремле решили, что не стоит поднимать грязь. Подробности этой трагической истории могут привести к репутационным потерям для власти», – утверждают авторы канала. По их данным, внимание следствия переключилось на ситуацию в самом МЧС: «Например по замминистру МЧС Андрею Гуровичу начались проверки силовиков, на что раньше был наложен запрет…»

Напомним, что министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев, бывший охранник и адъютант Путина погиб в сентябре при не прояснённых до конца обстоятельствах во время командировки в Сибирь. По официальной версии трагедия произошла во время съёмок учебного фильма для МЧС. Якобы, министр поскользнулся, когда пытался спасти кинорежиссера Александра Мельника, сорвавшегося со скалы в воду.

Вместе с тем практически с самого появления этого официоз он был поставлен под сомнение. И поводов для сомневающихся было не просто много, а очень много. В конце концов от той официальной версии камня на камне не осталось.

Теперь, похоже, добавился ещё один аргумент в пользу того, что если Зиничев и поскользнулся, то совсем в другом месте и в другое время. То есть его смерть под Норильском всё-таки не была несчастным случаем?

И если сообщение канала ВЧК-ОГПУ соответствует действительности, надо ждать скорого развития событий в ту же сторону: пауки в банке, закупоренной с некоторых пор намертво, не могу мирно ладить слишком долго…
 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя