< >Новости мира
Главная » Экономика » Нужна крыша, чтобы дождь не мочил!

Нужна крыша, чтобы дождь не мочил!

Четверг, 3 Июнь, 2021 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Стоять под проливным дождем (не путать с грибным) в ожидании городского транспорта — то еще удовольствие!

Стихия умудряется замочить даже самых осторожных, забившихся на остановку пассажиров, ведь пара ледяных капель, пока заходишь в транспорт, сумеют-таки попасть за шиворот, даже если против осадков выставлен зонтик.

Конкурс мокрых маек пусть остается для специализированных мероприятий, а нам нужна крыша, чтобы дождь не мочил почем зря!

Но есть и хорошие новости. В Питере появятся закрытые павильоны, где можно будет преспокойно совершать пересадку, например, поднявшись из метро и сев в автобус. Миссию по сохранению сухих ног и маек возложила на себя компания под «скромным» названием «Мегалайн».

Уже завтра комфортная городская инфраструктура станет на шаг ближе: девелопер намерен подписать инвестиционное соглашение в ходе Петербургского международного экономического форума.

А где был «Мегалайн», когда я мокла под ливнем, продуваемая ветрами, по старинной петербургской традиции, со всех четырех сторон?

На территории так называемых транспортно-пересадочных узлов планируется открыть целые гостиницы, офисы и рестораны. Это еще если не говорить про разгрузку трассы между Питером и Сестриком.

Но на модернизации транспортной системы компания не остановится: реконструкция промышленной зоны, как я поняла, тоже входит в ее планы, а именно — в бывшей стройплощадке комплекса защитных сооружений «Горская».

Девелопер видит в промзоне туристический и бизнес- потенциал. Смотровая башня, набережная и музей — лишь верхушка айсберга, который в скором времени покажется Санкт-Петербургу.

Что ж, амбиций предостаточно. Как «Мегалайн» намерен этого добиться, узнаем завтра.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя