< >Новости мира


Главная » Общество » О бедной Лизе Песковой замолвим мы слово…

О бедной Лизе Песковой замолвим мы слово…

Четверг, 10 Январь, 2019 года
Просмотров: 103
Комментариев: 0

Настоящую бурю в соцсетях вызвали записи в Инстаграм Елизаветы Песковой из Парижа. Она там живет с маменькой четвертый год и живьем наблюдает протесты и погромы «рассерженных горожан».

И в новом году бузят «желтые жилеты» и такого добились… Нам и не снилось. Если бы президент Макрон одновременно повысил им цены на бензин, НДС, квартплату и пенсионный возраст… наверняка бы просил сейчас политическое убежище где-нибудь в странах Центральной Африки. В общем, у людоедов. Они добрые. Сжалились бы.

«Можно сколько угодно спорить, — наставляет девушка мировое сообщество — до какой степени народ может выражать своё мнение (и лично я считаю, что народ должен иметь возможность это делать), можно бесконечно спорить кто прав, кто виноват. В этой ситуации очень важно отличать мирных демонстрантов от провокаторов и погромщиков. Хочу заметить, что вторых бывает больше!»

Отличать, конечно, надо. Например, грабителя с большой дороги с дубиной от газового вымогателя Миллера и разбойного ЖКХ.

Но тут зачем-то Лизонька привела скандальную фразу своего папеньки времен «революции п…здатых шуб» в Москве зимой 2011- летом 2012 гг.: «За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту». Она припомнила, что за эти советы «его чуть живьём не съели, а мне продолжают припоминать эту фразу каждый день». И резюме: «Власти не нужно давать людям невыполнимых обещаний, а людям нельзя возлагать на власть неисполнимых надежд».

Где-то мы уже это слышали. Вот за эти поучения и досталось девушке по самые, извините, гланды. Все ей припомнили. И «антинародный режим», одним из столпов которого является ее папенька-многоженец. Коррупцию в высших эшелонах власти, которой руководит он же. Бесправие, произвол и нищету.

И все же по бесконечному милосердию своему я бы не стал очень уж набрасываться на студентку — правда, неизвестно какого вуза.

Войдите в ее положение и тот стресс, который она пережила в 17 мальчишеских лет. Ни с того, казалось бы, ни с того, ни с сего, ей, маме и двум младшим братикам любимый папа приказывает сваливать из шикарной московской квартиры. Выселяет, в общем, и заводит бракоразводный процесс. Что стряслось?

Тут Лиза узнает, что он давно в половых сношениях с экс-фигуристкой Т.Навкой, сбежавший из США в Москву на ловлю нового мужа. И ее уже седеющий отец в свои 47 лет собирается жениться на этой разведеной дамочке, потому то она… видите ли, беременна. Каково это было узнать и пережить нашей Лизе?

— Где же мы будем жить? — вопрошает она родителя драматическим голосом Инны Чуриковой. — Какое мое дело? — отвечает тот. — Но только чтобы духу вашего в Москве не было. И вообще в России.

Так удивительно разве, что наша невеста на выданье начинает по-своему, по-девичьи, мстить неверному папеньке? Взяла и заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Навке была фиктивной, без регистрации. А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться.

Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать. Потом юная мстительница написала в Инстраграм, что ее отец — пресс-секретарь российского президента — «первый вор и миллиардер России». И т.д. Что дальше?

А дальше, судя по всему, разоблаченный папенька вызвал ее в Москву и провел с ней воспитательную беседу на финансово-нравственные темы.

Дескать, ты студентка. Твоя мать нигде не работает. Живете на мои подаяния, о чем всегда надо помнить. Причем, живете в суперкомфортабельной квартире за 1,77 млн. евро, которые дал тоже я (данные ФБК).

Вот почему, как видно, Лиза резко поменяла тон в отношении отца и уже смотрит на парижские протесты и погромы его глазами. И даже глазами его трусоватого работодателя, которому в каждом углу мерещится заговор.

P.S. «Кто боится уличных протестов, тот скончается от поноса» (Адыгейская народная мудрость).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя