Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Объявлен окончательный состав сборной РФ на ЧЕ-2016

Объявлен окончательный состав сборной РФ на ЧЕ-2016

Воскресенье, 22 Май, 2016 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

Леонид Слуцкий назвал окончательный состав сборной России по футболу из 23 игроков, которые поедут в июне во Францию защищать честь страны на Чемпионате Европы по футболу. Некоторые игроки сборной не смогут поехать из-за травм, например Юрий Жирков и Олег Кузьмин, но зато в составе появился защитник «Шальке» Роман Нойштедтер.


фото: Геннадий Черкасов

Сборная России по футболу в июне 2014 года на матче со сборной Марокко.

Тренерский штаб во главе с Леонидом Слуцким определился с окончательным составом сборной России на матчи Чемпионата Европы по футболу, который стартует во Франции уже 10 июня. Напомним, что нашим футболистам придется сыграть с такими командами, как Англия, Уэльс, Словакия. И тут, конечно, пригодился бы опыт таких защитников «Зенита» и «Рубина», как Юрий Жирков и Олег Кузьмин. Но, как сообщили в РФС, травмы не позволят им выступить на этом чемпионате. В остальном, российская команда включает сильнейших на сегодня игроков, которые представляют такие клубы, как ЦСКА, «Зенит», «Спартак», «Локомотив», «Терек», «Краснодар», «Шальке» (Германия).

Читайте также:  Олимпиада-2018: Россию и Путина ждут в Южной Корее

Согласно публикации на сайте РФС в сборную вызваны:

вратари: Гилерме («Локомотив», Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва);

защитники: Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, (все — ЦСКА, Москва), Игорь Смольников («Зенит», Санкт-Петербург), Роман Шишкин («Локомотив», Москва), Роман Нойштедтер («Шальке», Германия), Дмитрий Комбаров («Спартак», Москва);

полузащитники: Александр Самедов, («Локомотив», Москва), Денис Глушаков («Спартак», Москва), Алан Дзагоев, Роман Широков, Александр Головин (все — ЦСКА, Москва), Игорь Денисов («Динамо», Москва), Олег Шатов («Зенит», Санкт-Петербург), Олег Иванов («Терек, Грозный), Павел Мамаев, («Краснодар»);

нападающие: Александр Кокорин, Артём Дзюба (оба — «Зенит», Санкт-Петербург), Федор Смолов («Краснодар»).

Игроки сборную соберутся на подготовку к чемпионату в Москве уже на следующей неделе во вторник и в тот же день улетят в Швейцарию, где пройдет учебно-тренировочный сбор на знаменитом курорте Бад-Рагац. 

Прямо после прилета сборная России проведет открытую тренировку для СМИ, после чего игроки пообщаются с журналистами. Ну а со среды начнется уже серьезная работа, хотя ряд тренировок все-равно будут открыты для СМИ.

Читайте также:  Руководство ФИФА сделало заявление по ЧМ-2018

31 мая пройдет предыгровая пресс-конференция с участием главного тренера сборной Леонида Слуцкого, затем сборная переберется в Инсбрук, где 1 июня сыграет товарищеский матч с Чехией на стадионе «Тиволи Нойт».

5 июня наши футболисты сыграют товарищеский матч со сборной Сербии в Монако, а затем вылетет в Париж, где продолжит тренировки на учебно-тренировочной базе «Parc Omnisports» в Круасси-сюр-Сен. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя