< >Новости мира


Главная » Политика » Обращение ветеранов ОМОНа к Путину прокомментировали в Росгвардии

Обращение ветеранов ОМОНа к Путину прокомментировали в Росгвардии

Вторник, 9 Апрель, 2019 года
Просмотров: 48
Комментариев: 0

Сотрудником ОМОНа предупреждали, что жилье – служебное

Москва, 9 апреля 2019, 01:54 — REGNUM  Сотрудники ОМОНа, выложившие видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в своё время были предупреждены, что их жильё, из которого их теперь выселяют — служебное, заявил Валерий Грибакин, официальный представитель Росгвардии, передает РБК.

Комментируя обращение ветеранов ОМОНа Путину, в котором они заявили, что их выселяют из жилья после выхода на пенсию, Грибакин сказал, что информация проверена. По указанному адресу находится казарменное помещение для семей сотрудников ОМОНа на период прохождения службы.

Когда омоновцы увольнялись, то подписали документы, касающиеся необходимости освобождения помещений, и они на тот момент не были против. Также им рекомендовали собрать документы для предоставления единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.

«И трое из них были приняты на учет для получения соцвыплаты», — заявил Грибакин.

 

Напомним, 5 апреля в сети появилось видеообращение пяти ветеранов ОМОНа к Путину, а также премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, российскому министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и главе Росгвардии Виктору Золотову.

Читайте также:  У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство

Они сообщили, что получили жильё в 2010 году, но после выхода на пенсию их хотят выселить. Сейчас это помещение нежилое, хотя руководство Росгвардии, по их словам, обещало перевести дом в разряд жилого помещения.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя