Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Обвиняемый в убийстве Немцова женился ради свиданий

Обвиняемый в убийстве Немцова женился ради свиданий

Воскресенье, 28 Май, 2017 года
Просмотров: 114
Комментариев: 0

Сразу два обвиняемых в убийстве Бориса Немцова — Анзор Губашев и Хамзат Бахаев — женились за решеткой. Одну свадьбу сыграли в «Лефортово», а вторую в «Матросской Тишине».


фото: Геннадий Черкасов

На сегодняшний день все фигуранты дела об убийстве политика находятся в «Лефортово», за исключением Тамерлана Эскерханова (он в СИЗО №6) и Хамзата Бахаева (в «Матросской Тишине»). Как сообщила «МК» юрист комитета «Гражданское содействие» Роза Магомедова, их помимо родственников поддерживают любимые женщины. Однако если брак не зарегистрирован официально, то свидания не разрешаются. Именно поэтому пару месяцев назад женился на своей девушке (с которой давно жил гражданским браком) сначала Бахаев, а потом, 25 мая, официально оформил отношения и Губашев.

Как сообщил «МК» адвокат Анзора Муса Хадисов, сама церемония бракосочетания в «Лефортово» прошла довольно быстро, после нее молодоженам дали свидание. Однако чтобы оно состоялось, пришлось пройти длинный путь — с момента написания заявления прошло больше полугода. Супругой Анзора стала русская девушка Ирина, которая живет и работает в Подмосковье. Они познакомились задолго до ареста, и между ними все это время были весьма трогательные отношения. Ирина приходила на каждое судебное заседание, но не могла приблизиться к Анзору и поговорить с ним. Теперь же у них появится возможность дважды в месяц видеться на краткосрочных свиданиях, правда, не ночью, а днем.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя