< >Новости мира


Главная » Происшествия » Обворованные клиенты проституток совершили налет на бордель

Обворованные клиенты проституток совершили налет на бордель

Суббота, 10 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 274
Комментариев: 0

На грабеж ради возврата ворованных денег решились на днях двое приезжих на востоке столицы. Мужчины, которых ранее обокрали «жрицы любви», ворвались к ним в квартиру в черных масках и, отобрав свои кровные, пытались скрыться.


фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», инцидент произошел в одном из домов на улице Молдагуловой. В дежурную часть поступил звонок от одной из местных жительниц. Девушка сообщила, что двое неизвестных в масках, вооруженные пистолетами и шокерами, ворвались в их с подругой квартиру. Урожая приятельницам, налетчики вынудили девушек отдать им всю наличность (около 30 тысяч рублей) и бросились наутек. Благодаря оперативной работе полицейских оба молодчика — 33-летний житель Нижегородской области и 32-летний приезжий из Ставропольского края — были задержаны прямо у выхода из подъезда. Впрочем, оказавшись в отделении, они изложили свою версию событий. Оказалось, что пострадавшие дамочки занимались проституцией, а мужчины были их постоянными клиентами. Однако одно из посещений «домашнего борделя» закончилось для сластолюбцев неприятностями: уже покинув квартиру, один из приятелей не досчитался 30 тысяч рублей. Претензии по поводу воровства «ночные бабочки» не приняли и отдавать наличные отказались. Тогда обиженные клиенты решили отомстить барышням, а заодно и вернуть свои кровные. Раздобыв маски и оружие, мужчины ворвались в жилище, до полусмерти напугав обидчиц, и забрали 30 тысяч. Впрочем, за такую акцию теперь им придется ответить по закону.

Читайте также:  Замурованная самарчанка экстренно госпитализирована

В пресс-службе УВД по ВАО ГУ МВД России по городу Москве пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя