< >Новости мира


Главная » Общество » Обувь, которую все хотят, но боятся в этом признаться

Обувь, которую все хотят, но боятся в этом признаться

Пятница, 5 Апрель, 2019 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Итак, уважаемые, сегодня не будет сердобольства, высокопарных слов, заумных текстов и моих истерик.
В этот прекрасный весенний день нас всех ждет ВЕЛИКАЯ КРАСОТА, сносящая голову! Готовы? Тогда погнали!

Какой на ваш взгляд должна быть хорошая обувь? Любой адекватный скажет, что: качественной, натуральной, удобной, мягкой, с хорошей колодкой и ортопедической стелькой.

Такая, в которой можно ворваться в поля и степи, бросится в улицу прямиком к венской брусчатке, либо стремглав мчать на Думскую орать песни в «Пойзон».

Покупают ли такую обувь следящие за модой чикули? Конечно нет!

Они берут быказа рога, скупая самые странные вещи.

Решила собрать для вас ТОП самой упоротой обуви, которая не просто существует на свете в качестве бесплатного приложения, а является вполне себе носибельной и дико популярной среди модных модниц. Не только женщин, если что.

10

Итак, на почетном десятом у нас ботинки от VETEMENTS просто потому, что в них хотя бы можно ходить. Дизайнером бренда является грузин Демна Гвасалия – любимец Ренаты Литвиновой. В свое время Демна влюбился в «гоп-стоп-стайл» Гоши Рубчинского, создав свою империю, признанную во всех странах мира.

Читайте также:  Депутату Поклонской неправильно сделали операцию

Изюминка здесь в каблучке. Потертость – задумка дизайнера. Золотое напыление, а не затасканность, как многие могли подумать.
Примерная стоимость: 110- 120 тысяч рублей.

Легендарные сапоги-чулки и каблуки-зажигалки. Цена варьируется в зависимости от цвета, колодки и материала. Те, что на фото, стоят примерно 80 тысяч.
На некоторых сайтах можно взять подешевле.

Удобные ли? Удобные. Каблук хоть и высокий, но вполне себе комфортный. Шанс свернуть шею минимальный.

9

Дизайнер все тот же — великий и ужасный Демна.

Каблук из монеток мой фаворит, но носочек в стиле «гейши» представители «Ветменс» все-таки слизали с Марджеллы. Кто такой Марджелла? Едем дальше!

8

Мэйсон Мартин Марджелла — французский модный дом, основанный Мартином Марджеллой. Креативным директором на данный момент является легендарный Джон Гальяно. Знаменитый эпатажник, 15 лет державший в заложниках модный дом DIOR.

Его Таби с разрезанным носком стали визиткой бренда. В 2017-м их, казалось, носили все, кому не лень.

Если бы решили делать ремонт в квартире, а другой обуви в доме не нашлось, то получилось бы это.

В целом у них достатоной богатая палитра цветов и оттенков. Если у вас есть лишние 50 тысяч- вэлком! Они все еще продаются и иногда на диком сэйле.

Читайте также:  Аргумент в «девятину»: свой выбор нельзя доверять никому (смешное видео)

7

Balenciaga.
2018-ый год. Мне не нравится, но для уютных дачных поливок вполне себе.

Стоимость: 50-60 тысяч рублей.

6

Обожаю GUCCI, обожаю Алесандро Микеле, который в 2015-ом хорошо подвинул Фриду и ее юбезинициативные шмотки, навсегда разделив бренд на до и после, чего до него никто и никогда не делала. Том Форд, разве что, но тут спорно. Я люблю все, что делает Микеле, кроме вот этой провальной мохгнатой обуви. Вы не поверите, но в Петерьурге в них охотно ходят летом. Есть модели, где мех только внутри. Они менее упортоые, но и то, тонкая душевная организация, при виде их, может не выдержать, однако ничто не сравнится вот с этими псами на ваших ножках. Дичь полнейшая.


Стоят, кстати, не запредельно дорого. Можно найти за 40, но кто из вас пойдет искать? Вот и я думаю, что никто.

5

Вот мы и добрались до копытц Jeffrey Campbell. В свое время в таких подделках гоняли абсолютно все бабы Петербурга. Отличить оригинал от китайской копии можно было невооруженным глазом. Удобно в них было только сидеть и гонять по  лужам. Вот, кажется, и все плюсы. К разряду упоротых отношу потому, что ассоциируются они у меня с тех пор с какой-то тотальной безвкусицей и безнадегой. Прошу прощения у тех, кто не разделяет моих взглядов, а может быть сидит в них в эту самую секунду. Сорян, ребят. Ничего личного.

Читайте также:  Пенсионная реформа поломала старые скрепы, а новых у Кремля нет

4

Далеко не уходим, потому что на копытах Jeffrey Campbell решила не останавливаться и придумала туфли-табуретки.

Думаю, что падать с такой высоты будет больно. Главное нос не разбить и бережно нести свою шею, потому что свернуть ее, щеголяя на такой платформе, плевое дело.
Стоимость: плюс-минус 7000 рублей.

А теперь 25-ый кадр от Джефри и идем дальше…

3

Ботильоны Alexander McQueen — излюбленная модель Леди Гаги.

Стоят очень дорого.

2

Почетное второе место достается этим ужасным тапкам. Дизайнера мне было искать лень, поэтому просто смотрите и наслаждайтесь.

1

Гран-при нашего ТОПа получает Masaya Kushino с ее птицами и хвостами. Обувь упорота в разной степени, где-то больше, где-то меньше.

Вот, драма, например.

Стоят п**дец как дорого.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя