Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Очевидцы: «Тойота», разбившаяся в Новой Москве, «постоянно носилась как ненормальная»

Очевидцы: «Тойота», разбившаяся в Новой Москве, «постоянно носилась как ненормальная»

Четверг, 2 Февраль, 2017 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Страшноое ДТП в Новой Москве, в котором погибли 8 человек, всколыхнуло соцсети. Местные жители и люди, часто пользующиеся этой трассой, делятся как подробностями самой аварии, так и многими деталями, на которые теперь стоит обратить внимание.


фото: Дмитрий Погорелов

Напомним, машина «УАЗ» везла рабочих, предположительно уроженцев Киргизии со стороны деревни Коротыгино.

— Дорога в этом месте в хорошем состоянии, — рассказал «МК» очевидец Иван. — Но там всегда очень плотный поток и много нерегулируемых поворотов. И много людей любят просто проскочить побыстрее.

Плотность потока объясняется тем, что в пяти километрах от деревни Коротыгино находится миграционный центр «Сахарово» — единственный в Москве, где приезжие могут оформить документы. По словам Ивана, именно в сторону миграционного центра каждый день по Варшавскому шоссе ездит множество машин.

— О том, что в минивэне «Тойота-Ибсен» были именно мигранты, говорят и местные жители. «На них киргизы в ФМС часто ездят», — пишет в соцсети Сайфулла Б.

Жители считают, что виновником аварии мог быть именно автомобиль с мигрантами: «Машина с киргизскими номерами, носится как ненормальная, каждый день его вижу».

Читайте также:  СМИ узнали показания генерала ФСБ Феоктистова по делу Улюкаева

Другие жители так же подтверждают, что часто видели, как авто с приезжими превышало скорость на дороге.

По словам очевидцев, было столкновение лоб в лоб. На пересечении с Варшавским шоссе «УАЗ» не уступил дорогу встречному потоку, как должен был.

— Авария произошла в 15:15-15:30, я ехал в Подольск, — продолжает Иван, — увидел «буханку» в огне. Рядом была пожарная машина, метрах в 20-30 — минивэн серебристого цвета, видно что столкновение было лобовое.

Подробности «МК» рассказал и другой очевидец, Вячеслав.

— Я направлялся в Вороново, увидел густой белый дым. Когда подъехал ближе , увидел, как две машины горят, столкнувшись. Мужчины цепляли автомобиль, чтобы оттащить от УАЗа, который горел. Потом из «Тойоты» начали доставать пострадавших. Из семи человек были живы только двое, которых увезли на скорой. Одного убило двигателем — от удара он вошел в салон и насмерть раздавил пассажира. Потом приехали пожарные и начали тушить «УАЗ».

По словам Вячеслава, водителя УАЗа начали вытаскивать из автомобиля только три часа спустя: машина остыла только к шести часам вечера, это позволило вскрыть крышу. Как рассказал Иван, он так же видел на обочине 6-8 тел, лежавших «рядышком, кучно».

Читайте также:  Сбившая "трезвого мальчика"» Алисова потребовала миллионы у его отца

Читайте материал «Опубликован полный список пострадавших и жертв ДТП в Новой Москве»

Смотрите видео по теме:
«Назван водитель, бросившийся помогать пострадавшим в ДТП в Новой Москве»

00:38

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя