< >Новости мира
Главная » Происшествия » Огромный пожар в аэропорту Флориды уничтожил более 3500 автомобилей

Огромный пожар в аэропорту Флориды уничтожил более 3500 автомобилей

Вторник, 7 Апрель, 2020 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

Более 3500 арендованных автомобилей были повреждены или уничтожены в результате огромного пожара, произошедшего на территории аэропорта Флориды. Свидетели слышали взрывы и пламя, в международном аэропорту Юго-Западной Флориды. Пожарные смогли вылить более 80 емкостей воды с двух вертолетов и пожарных машин

Более 3500 арендованных автомобилей были повреждены или уничтожены в результате огромного пожара, который сгорел возле аэропорта Флориды . Автомобили находились в травянистом районе, который использовался в качестве переполненного участка компаниями по прокату автомобилей в международном аэропорту Юго-Западной Флориды в Форт-Майерсе, когда загорелись тысячи автомобилей.

Пожарным удалось сдержать пламя, используя вертолеты, чтобы сбрасывать воду в огонь, который тянулся по всему участку поздно вечером в пятницу. Свидетели сказали, что они слышали множество небольших взрывов и пламя, взмывающееся высоко в воздух, когда пламя распространялось по всей области.

Около 20:00 огонь, казалось, распространялся, и огонь усиливался, даже когда два вертолета продолжали сбрасывать воду, а пожарные машины опустошали свои танки, пытаясь остановить распространение пламени.

Офис шерифа опубликовал серию изображений, показывающих степень повреждения тысяч транспортных средств. На фотографиях после того, как ад был потушен, видны ряды или сгоревшие автомобили, разбросанные по всему участку.

Читайте также:  В Татарстане воспитательница детского сада убила сына и себя

Считается, что автопрокатная стоянка была более загруженной, чем обычно, из-за блокировки коронавирусом, так как меньше клиентов арендовало транспортные средства, в то время как большинство рейсов приостановлено и введены ограничения на поездки.

Еще 3850 автомобилей остались неповрежденными, по словам пресс-секретарь аэропорта Вики Морленд.

Мелинда Авни, специалист по смягчению последствий загрязнения во Флоридской лесной службе Калоосахати, сказала, что власти были призваны потушить пламя около 5 часов вечера, когда загорелись около 20 автомобилей. Она сказала ВИНКУ : «К тому времени, когда у нас появились подразделения, у нас было 100 машин [в огне]. Мы потеряли счет после сотен.

Автомобили не были заняты, сообщает пресс-служба Форт-Майерс . Арлин Салак, пресс-секретарь FAA, сказала, что пожар не повлиял на воздушное движение или операции в аэропорту.

В своем сообщении в Facebook аэропорт поблагодарил все агентства, которые отреагировали на пожар, заявив: «Мы ценим их смелость и готовность помочь нашему департаменту по спасению и пожаротушению с самолетов. Вместе они смогли обеспечить безопасность всех наших пассажиров и посетителей аэропорта ».

Читайте также:  В Москве нарушившего самоизоляцию водителя задержали за взятку сотруднику ГИБДД

Следователи пытаются определить причину пожара. В субботу утром Лесная служба вернулась на место происшествия, чтобы убедиться, что пожар не возобновился

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя