< >Новости мира


Главная » Политика » Охлобыстин готов воевать на стороне ДНР в качестве рядового

Охлобыстин готов воевать на стороне ДНР в качестве рядового

Понедельник, 13 Февраль, 2017 года
Просмотров: 115
Комментариев: 0

Популярный российский актер Иван Охлобыстин, получивший в прошлом году паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил о готовности пополнить ряды ополчения на Донбассе. Таким образом он отреагировал на новость о том, что писатель Захар Прилепин занял руководящую должность в одном из батальонов ДНР.


фото: Наталия Губернаторова

Звезда сериала «Интерны» признался в эфире радиостанции «Говорит Москва», что не пошел бы на фронт медиком или замполитом, поскольку не обладает специальными знаниями и навыками, но, как «человек простой», готов воевать в качестве рядового.

Иван Охлобыстин напомнил, что остается священнослужителем, которому нельзя носить оружие. Вместе с тем шоумен заверил, что в случае какого-то призыва в его готовности идти сражаться на Донбасс можно не сомневаться. «Это же правое дело, как борьба с фашизмом. Но мне кажется, что эффективнее я здесь», — оговорился актёр.

Охлобыстин также прокомментировал решение российского писателя Захара Прилепина занять пост заместителя командира по работе с личным составом в одном из батальонов ополчения ДНР. «Это достойно всяческого уважения. Сейчас многие люди поддерживают Донбасс, проявляют намерение записаться в ополченцы. Так что тут вполне естественные вещи, он давно хотел это сделать», — сказал актер.

Подробнее: «Цель — Киев»: Прилепин рассказал о собственном батальоне на Донбассе

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя