< >Новости мира
Главная » Политика » Ожидание

Ожидание

Среда, 23 Февраль, 2022 года
Просмотров: 71
Комментариев: 0

Продолжаются бои, с применением РСЗО, работает ствольная артиллерия, ДРГ в Калининском районе Донецка пыталась подорвать Царя(того что Кононов и экс-министр обороны ДНР), в Луганске тоже теракты. Ответ на ультиматум Путина этой ночью был громким и очевидным.

Думаю если в течении дня-двух сохранится такая ситуация, то ситуация перейдет на следующий этап, тем более Запад не особо то и переживает, санкции уровня ниже среднего. Плохо что за эти дни погибнут еще мирные люди, и плохо что той стороне не доходят некие очевидные вещи, помимо «я не здамся без бою», как поет один из их кумиров-разжигателей.

А всего то — финита ля комедия. За все надо платить, и люди которые перестали быть людьми, ради сомнительного счастья прислуживания западным хозяевам, заплатят. Просто в процессе они утащат на тот свет людей, и с нашей и со своей стороны. А это плохо.

Геополитически же семь бед один ответ, тем кто из россиян сильно волнуется насчет курса долларов и стоимости акций — пустое все это. Во первых экономика и так летит в тартары, при чем во всем мире, во вторых на бирже стоимость Роснефти и Газпрома можно опустить до минусовой отметки, и вы правда верите что вам его отдадут и еще доплатят? А в третьих — как раз встряски и угрозы российской экономике и не хватает. И людей не хватает, миллионы малороссов и новороссов это русские люди, с русским менталитетом и добротным образование.

Читайте также:  В Китае раскрыли планы США на Украине

И задачи сейчас иные, не спекулятивный сектор экономики. Задачи как жертв поменьше, как потом примирить(а Республике Донбасс и Украине жить с одной границей и кучей связей после войны, люби друг друга не люби, а территорию в Сибирь или на Пиренеи не перетащишь). Что делать с руинами, на Донбассе это 2 триллиона рублей примерно, что с нацистами, как будет обустроена укра после? Да и бывшие…Они уже рвутся керувати, что Донбассом, что краиной. Хватит ли у Кремля мудрости не допустить тех кто взорвал страну к рычагам? Вряд ли.

Да и хватит ли вобще мудрости не ограничится Славянском и Мариуполем? Очень сомневаюсь. Одним словом пора мыслить другими категориями, ибо мир уже скоро будет другой. Плохо что его архитекторам не доверяют все, но восемь лет Донбасского потерпения свой след оставили, точнее глубокую рану. Есть основания не верить, и основания глубокие.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя