< >Новости мира


Главная » Спорт » Олимпийские чемпионы обрили наголо своего тренера

Олимпийские чемпионы обрили наголо своего тренера

Воскресенье, 14 Август, 2016 года
Просмотров: 200
Комментариев: 0

12:27
Фото: kp.ru

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов  проиграл спор о медалях своим подопечным, за что они побрили его наголо в Доме болельщика, сообщает РИА «Новости».

Напомним, ранее Мамедов пообещал, что обреется, если на Олимпиаде-2016 у сборной будет две золотых медали. А также он добавил, что по окончании Игр сменит имидж. Поскольку российские фехтовальщики уже завоевали четыре золота на  Играх в Рио, «расплата» не заставила себя ждать.
 
Чемпионы не дожидаясь завершения соревнований, усадили Мамедова на стул и в присутствии немногочисленных журналистов сменили спортинвентарь на ножницы и машинку для стрижки.
 
В роли парикмахеров выступили олимпийские чемпионы по фехтованию Яна Егорян и Тимур Сафин. «Долг платежом страшен», — сказал перед процедурой бритья проигравший спор тренер.
 
Отметим, 13 августа российская сборная по фехтованию, в состав которой вошли Софья Великая, Яна Егорян, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова победила команду из Украины. Финальный поединок закончился со счетом 45:30. Всего фехтовальщики пополнили копилку национальной сборной страны на шесть медалей: три золотых, одну серебряную и две бронзовых.

Читайте также:  Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА

Автор: Ангелина Романова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя