Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Омский губернатор пригрозил чиновникам «морковкой сзади»

Омский губернатор пригрозил чиновникам «морковкой сзади»

Пятница, 20 Май, 2016 года
Просмотров: 1072
Комментариев: 0

Губернатор Омской области Виктор Назаров на совещании с главами муниципальных районов сообщил чиновникам о том, как намерен стимулировать их работу.

Виктор Назаров (на переднем плане). Фото из его «Инстаграма»

По словам Назарова, на этот случай у него существует «теория двух морковок».

Первая морковка, «спереди», «достанется» тем главам районов, которые займут лидирующие позиции в оценочном рейтинге области. А «морковка сзади» грозит отстающим увольнением с должностей.

По словам министра экономики области Оксаны Фадиной, для успеха в деятельности главам районов «необходимо создать эффективную управленческую команду»: за счет нее и можно будет достигнуть высоких показателей в рейтинге, составление которого с 2016 года стало для регионов обязательным.

Отметим, что заявления прозвучали на фоне тяжелой ситуации с дорогами в столице региона: так, вчера сенатор Елена Мизулина выяснила, что вопрос с омскими дорогами, неоднократно поднимавшийся в последнее время после поста блогера Ильи Варламова (этой темой открылась и последняя «Прямая линия» Владимира Путина), так и не был решен.

Читайте также:  ИноСМИ: Путин победит на выборах. Почему же не допустили Навального?

Оказалось, что мэр Омска Вячеслав Двораковский не принял мер к исправлению ситуации: ямочным способом были отремонтированы лишь сто метров дороги, о которых говорилось на «Прямой линии», тогда как все прочее полотно осталось без изменений.

Двораковский — мэр 100-метрового города . Ведь 100 метров разрушенной дороги — это все, что он смог отремонтировать, и то ямочным способом!

— Елена Мизулина (@emizulina) 19 мая 2016 г.

Добавим, что история с «морковкой сзади» не является порождением фантазии омского губернатора: так, в конце апреля в Москве двое мужчин изнасиловали морковкой третьего, жена которого пожаловалась им на тиранию мужа.

В итоге пострадавший скончался от травм.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя