Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Он отвечает за космос

Он отвечает за космос

Пятница, 16 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 128
Комментариев: 0

15 декабря отмечает 54-летие Игорь Угольников — давний друг нашей редакции, актер, режиссер, продюсер. Мы поздравляем его с Днем Рождения.


фото: Владимир Чистяков

— Вы все время беретесь за крупные исторические проекты.

— У меня есть к ним интерес. После «Брестской крепости» и «Батальона» интерес не то что не иссяк, напротив, окреп. Хотя есть планы снять два исторических фильма и комедию, сценарий которой уже написан. Но все это планы, которым, надеюсь, будет дано случиться. Хотя уверенности в том, что киноиндустрия нам поможет и все будет хорошо, у меня нет.

— Вы и в кино продолжаете сниматься. Недавно появились в фильме Сергея Снежкина «Так сложились звезды» в роли Михаила Горбачева.

— Я очень надеюсь на успешный выход фильма «Салют-7», где играю человека, принимающего решения на Земле, кого и как запускать в космос, в тот момент, когда произойдет аварийная ситуация. Мне очень нравится этот проект, продюсерский и режиссерский подход к нему. Я уже видел картину, она собрана. Достойное кино с многослойным сценарием, который будет держать зрителя в напряжении. При этом остается еще и театральная работа, которая мне очень нравится. Кроме того, я продолжаю оставаться председателем телерадиовещательной организации, ежедневно руковожу каналом. Моему детищу уже 9 лет.

Читайте также:  В ЕС похвалили Украину за "Евровидение"

— В общем, вы не унываете, все время в работе?

— Хотелось бы побольше причин для улыбок и хорошего настроения. Чем взрослее становлюсь, тем меньше поводов для постоянной радости. При этом не надо быть брюзгой. Делай то, что должно, и будь что будет. Я чувствую себя счастливым человеком. Мне за пять лет удалось сделать две большие картины. «Батальонъ» получил более сорока международных призов и отмечен зрительским вниманием во многих странах, что особенно ценно. Так получается, что сложную большую работу делаешь раз в пять лет. Быстрее не получается.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя