< >Новости мира
Главная » Общество » Он всё это снимал на видео

Он всё это снимал на видео

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 32
Комментариев: 0

«Ужаснее» истории не придумаешь. Ведь когда за тобой следят и преследуют, жизнь становится мукой. Но так ли это на самом деле? Совсем недавно рядом с подъездом дома напали на девушку, когда она садилась в такси. Ее облили грязью и сбежали. Всё бы ничего, если бы это не снималось на видео, главной героиней которого была Любовь Соболь. Сразу же в своем твиттере она выложила фотографии последствий – испачканное пальто и сиденье такси, а также фото одного из «нападавших», который снимал происходящее на видео.

Посочувствовать такому малоприятному событию захотели многие. Но большая часть людей в сети не купилась на утку и заподозрила Любовь в тупом привлечении внимания перед несанкционированным шествием.

Всё дело в том, что парень, который снимал на видео сценку с грязью, оказался одним из приверженцев за Любовь Соболь.


 

То, что нападение теперь откровенно смахивает на фейк, понятно и маленькому ребенку. Марк Мельник, который якобы участвовал во вчерашнем нападении и преследовал Соболь в мае, просто напросто сотрудник ее же штаба!

Читайте также:  Собянин призвал москвичей не приходить на салют 9 мая

По какой-то причине еще снимающего на видео нападение Марка снимал другой человек. Зачем снимать того, кто снимает?

Откровенно нелепая провокация – всё, на что способна Соболь лишь бы не сходить с передовых строчек новостей.

Странно, что каждый раз, когда с Соболь происходит что-то провокационное, всегда находится рядом человек с камерой, готовый это заснять.

Раскручивая эту историю, Соболь сама ставит себе палки в колеса. Под ее публикацией в твиттере и других соцсетях с новостью о случившемся собираются десятки комментариев о том, как она лоханулась.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Обмануть людей у Соболь почти получилось, ведь, будь она немного посмышленнее, она могла бы найти подчиненного, который не был засвечен с ее же плакатом до этого происшествия.

Сколько можно уже смотреть на театр одного актера? «Бедная, белая и пушистая Любовь Соболь»… Да нет же, она лишь жаждущая внимания, сдающая позиции и способная только на мелкие провокации «оппозиционерка».

Читайте также:  Депутат Госдумы рассказал, когда в России могут открыть пляжи

Самое ужасное, не обвинит ли она потом этого парнишу, который прослужил в ее штабе много лет, шпионом, подосланным ей другой партией, и не натравит ли она него весь интернет, наклеив ярлык предателя? Не переведет ли она опять стрелки на других, когда ее поймали на вранье? Или стандартная схема оппозиции «найти козла отпущения» срабатывает, по их мнению, всегда?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя