Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » «Они все рабы»: Савченко рассказала о своем отношении к россиянам

«Они все рабы»: Савченко рассказала о своем отношении к россиянам

Вторник, 16 Август, 2016 года
Просмотров: 187
Комментариев: 0

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко дала обширное интервью порталу «Апостроф», где рассказала как о своем критическом отношении к президенту Петру Порошенко, так и о «рабском менталитете» россиян.


фото: ruwikipedia

По словам Савченко, Порошенко не хочет прекратить войну на Донбассе: он не выполнил своего предвыборного обещания стать «президентом мира» и закончить конфликт за две недели. По мнению Савченко, это означает, что у лидера страны «нет желания» сдержать свое слово.

При этом, говорит Савченко, у нее самой пока нет президентский амбиций, однако если бы она пошла на выборы с таким обещанием, то добилась бы его исполнения.

Впрочем, отмечает она, с президентом сейчас «нет коммуникации», хотя в качестве народного депутата Савченко и записалась к нему на прием.

Читайте, как Савченко хочет покончить с «бардаком» на Донбассе.

На вопрос об отношениях России и Украины Савченко ответила резко: она заявила, что Украина ориентируется на Запад прежде всего из-за его ценностей. Так, украинцы доказали, что «они не рабы», тогда как в России к людям относятся «как к быдлу».

Читайте также:  Пропаганде вопреки: в Испании состоялась презентация книги о Путине

Отношения двух стран депутат предложила свести сугубо к экономическому сотрудничеству, так как у Украины и России, по ее мнению, слишком разные ценности, и ее стране такие духовные установки не нужны: «они (россияне – ред.) все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя