< >Новости мира


Главная » Общество » Оно того стоило

Оно того стоило

Среда, 24 Апрель, 2019 года
Просмотров: 176
Комментариев: 0

Днём была хорошая погода, и путники весело плыли по тихому морю. Однако ночью, удалившись от берега, они сбились с пути.

К их несчастью, поднялась сильнейшая буря. Море разбушевалось настолько, что отчаявшиеся гребцы пали на дно лодки и стали молиться.

Считается, что путники спаслись тогда благодаря иконе Святого Николая Чудотворца. Вообще, Святой Николай – один из самых почитаемых в России святых, с чьим именем связывают спасение мореплавателей, помощь больным, заботу о детях.

Потому именно его именем и было решено назвать весенний благотворительный фестиваль – «Николин день».

Столица, встречай новый фестиваль искусств, организованный по инициативе российских благотворительных фондов, который впервые пройдёт с 17 по 19 мая этого года.

«Морские» флешмобы, карнавальные шествия и десятки уличных развлечений: всё это будет дарить жителям города и туристам изобилие вдохновения и интересных занятий. В программе так же заявлены театральные представления и концерты, творческие мастер-классы и подвижные игры.

Гости праздника смогут поучаствовать в благотворительных акциях, спустить на воду «кораблик желаний» — и они обязательно сбудутся! – так обещают организаторы фестиваля.

Читайте также:  Мужчина решил жениться на двух девушках, чтобы никого не обидеть

Торжество обещает быть масштабным, ведь проходить оно будет аж на 9 площадках.

Внимание! Такого еще точно не было. Впервые в истории столичных фестивалей на манежную площадь «причалит» 17-метровый «Корабль даров»!

А любители морепродуктов смогут полакомиться угощениями от лучших производителей Дальнего Востока, Якутии, Черноморского побережья и других регионов.

Эффектно провожаем весну и встречаем лето. До встречи на фестивале, друзья!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя