Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » ООН делает уникальное предупреждение: США втягиваются в гражданскую войну

ООН делает уникальное предупреждение: США втягиваются в гражданскую войну

Воскресенье, 27 Август, 2017 года
Просмотров: 92
Комментариев: 0

Организация Объединенных Наций выпустила крайне редкое «раннее предупреждение» для Соединенных Штатов Америки, утверждая, что страна движется к второй гражданской войне.

Как отмечает StockBoardAsset.com, это редкое раннее предупреждение со стороны ООН часто предвосхищает полномасштабную гражданскую войну.

За последние 10 лет для Бурунди, Ирака, Кот-д’Ивуара, Киргизии и Нигерии было выпущено раннее предупреждение. И все эти страны пережили разную степень внутреннего конфликта.

Комитет Организации Объединенных Наций по ликвидации расовой дискриминации призвал высокопоставленных политиков и государственных должностных лиц Соединенных Штатов осудить «содержащие расистскую ненависть высказывания и преступления в Шарлоттсвилле и по всей стране».

Анастасия Крикли, председатель Комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации (КЛРД), сказала:

«Мы встревожены расистскими демонстрациями с откровенно расистскими лозунгами, песнопениями и приветствиями белых националистов, неонацистов и Ку-клукс-клана, поощряющими белое превосходство и разжигающие расовую дискриминацию и ненависть».

Информационный центр ООН сообщает:

«В решении, выпущенном в рамках раннего предупреждения и срочных действиях Комитетом, который следит за осуществлением Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации, указывается, что в мире «не должно быть места для идей расистского белого превосходства», или любых других подобных идеологий, которые отвергают основные принципы прав человека, человеческого достоинства и равенства».

Читайте также:  Павел Дуров призвал москвичей выйти на митинг за свободу интернета

«Эксперты ООН попросили власти США принять конкретные меры для устранения коренных причин распространения таких расистских проявлений».

Вопросом возможна ли Вторая Гражданская война в США задается и автор Los Angeles Times Джесси Уолкер в издании Op-Ed. Он пишет: «Немыслимо? Это низкая планка. Конечно, можно представить, что Америка возвращается к насилию 60-х и 70-х годов. Но война в ближайшем будущем с двумя четкими сторонами и числом погибших в Геттисберге имеет примерно столько же шансов, как и война с луной.

Эти «новые истории гражданской войны» часто используют подход «приманки и переключения». Они ссылаются на насилие на демонстрациях, таких как митинг в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, в минувшие выходные, когда мужчина сообщил, что сочувствует фашизму и направил свою машину в толпу контр-протестующих, в результате чего погибла женщина.

На одном дыхании они обсуждают формирование широких слоев, отделяющих «красную» Америку от «синей» Америки. Если вы будете быстро передвигаться от небольших насильственных столкновений к большим политическим разногласиям, эти большие разногласия будут казаться более кровавыми.

Читайте также:  Генсек Совета Европы грозит России мерами из-за отсутствия взносов

США намеренно разделены

Понятно, что Соединенные Штаты намеренно делятся. Организация Объединенных Наций явно играет рекламную роль с ее ранним предупреждением. В последние 10 лет ти предупреждения выпускались только для стран третьего мира. По нашему мнению, дальнейшее разделение в Америке будет достигнуто только через большее количество событий, наподобие того, что было в Шарлоттсвилле.

И они будут усиливать поляризацию овец для убоя на улицах.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя