< >Новости мира


Главная » Происшествия » Оперативники откопали тела еще двух жертв банды ГТА

Оперативники откопали тела еще двух жертв банды ГТА

Вторник, 23 Август, 2016 года
Просмотров: 215
Комментариев: 0

Следователи, ведущие дело так называемой банды ГТА, нашли тела еще двоих жертв печально известной группировки. Местоположение останков указал один из бандитов, который был задержан в Таджикистане.


фото: Дмитрий Каторжнов

Двое уроженцев Средней Азии, которые подрабатывали в Московской области частным извозом, были убиты и закопаны на глубине нескольких метров, передает Life. По одной из основных версий, бандиты расправились с ними, чтобы завладеть их машинами.

На местоположение тел указал один из преступников, который успел сбежать из России и укрыться в Таджикистане, где он и был задержан. В настоящее время правоохранительные органы РФ ждут его экстрадиции.

Сегодня же ход громкого дела в интервью «Вести ФМ» прокомментировал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он еще раз подтвердил, что банда вела чрезвычайно скрытный образ жизни.

«Жили, как обычные гастарбайтеры, у своих хозяев, ничем не отличались, абсолютно покорные, а ночью выходили как волки на свои убийства», — сказал он.

Напомним, на скамье подсудимых оказались девять выходцев из Средней Азии, которые на протяжении двух лет держали в страхе водителей столичного региона. Они разбрасывали на дорогах «колючки», повреждавшие шины машин, после чего безжалостно убивали водителей и их пассажиров и грабили своих жертв. При этом оружие они зачастую изготавливали кустарным способом.

Читайте также:  В Калифорнии около ста тысяч человек эвакуировали из-за природных пожаров

Ранее сообщалось, что на счету банды 17 убитых. Главарь группировки был уничтожен во время задержания. Месяц назад Московский областной суд начал рассмотрение дела.

Читайте материал «МК»: Начинается суд над бандой ГТА: автоманьяков привезут под строжайшей охраной

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя