< >Новости мира
Главная » Общество » Оппозиция организовывает новые митинги, наплевав на эпидемию

Оппозиция организовывает новые митинги, наплевав на эпидемию

Воскресенье, 22 Март, 2020 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Случаи заражения коронавирусом в России увеличиваются, 21 марта общее число заразившихся увеличилось на 53 человека. 17 – в Московской области, 36 – в Подмосковье. Однако такое положение вещей не сильно беспокоит оппозиционно настроенных болванчиков. Либералы продолжают созывать людей на митинги.

Муниципальный депутат Юлия Галямина, например, на своей странице в Facebook заявила о планах провести митинги. И так как из-за ситуации с новым вирусом либералам пришлось отказаться от митингов в Петербурге и Москве, они хотят провести их в других регионах. Под удар либеральных идиотов попали Курган, Орел, Сочи, Чита и др. города, в которых они намерены повысить риск заболевания людей. Планируются, как обычно, столпотворения недовольных граждан. Причем в пяти из заявленных регионов были зарегистрированы случаи заражения.

Известно, что в толпах повышается риск заболевания новым вирусом. Недаром власти всего мира ограничивают собрания людей: в Петербурге – не больше 50, в Германии – нежелательно собираться больше 5 человек, в США – разрешено собираться до 100 человек. Известно, что протекать заболевание может бессимптомно, поэтому человек может быть разносчиком, сам того не зная.

Оппозиция намеренно создает опасную эпидемиологическую ситуацию, лишь бы пропиариться, бросая коту под хвост все труды и старания врачей и больниц по сдерживанию ситуации.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя