Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Опубликовано видео фекального нападения на Юлию Латынину

Опубликовано видео фекального нападения на Юлию Латынину

Понедельник, 22 Август, 2016 года
Просмотров: 173
Комментариев: 0

В Сети появились кадры нападения на известную журналистку Юлию Латынину, которое произошло вечером субботу в Москве. На кадрах видно, как журналистка идет по улице, затем замечает, что к ней приближается подозрительный человек, и сразу же оказывается вся облитой нечистотами. СМИ предполагают, что за нападением стоят активисты движения «SERB».


фото: youtube.com

По всей видимости, камера у нападавшего была закреплена на мотоциклетном шлеме. Самого активиста не видно, в кадре появляется лишь его рука в перчатке, когда он выплескивает факалии в лицо журналистке.

Сама она рассказала, что парковала машину в трех км от редакции радиостанции «Эхо Москвы», куда ехала на эфир, поэтому, скорее всего, активисты следили за ней длительное время и скорее всего попали на городские камеры видеонаблюдения. Злоумышленники уехали на мотоцикле. Латынина пыталась найти машину, чтобы отправиться в погоню, но из-за ее вида все водители от нее шарахались.

Обозреватель «МК» Александр Мельман в своей колонке заявил, что напавшие на Латынину являются трусами, так как одно ее слово для них страшнее пистолета. «И никогда вы не унизите человека, обладающего Словом. Только унизитесь, опуститесь сами. Вы (еще раз — кто бы это ни был) мрази рода человеческого. Презираю вас. И не воняйте больше», — эмоционально отреагировал журналист.

Читайте также:  В Лондоне эвакуировали вокзал из-за взрыва

Между тем, коллеги из РЕН-ТВ предположили, что за нападением стоят активисты «SERB», которые обливали ранее разными жидкостями представителей оппозиции. Сама журналистка, как ранее сообщал MKRU, считает, что акция могла быть связана с ее рассказом об известном петербургском рестораторе Евгении Пригожине.

Сейчас проверкой инцидента занимаются в МВД. Может быть возбуждено уголовное дело. Союз журналистов России призвал правоохранителей найти и наказать виновных.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя