< >Новости мира


Главная » Общество » Ошибка в дизайне интерьера может больно ударить по кошельку

Ошибка в дизайне интерьера может больно ударить по кошельку

Четверг, 18 Апрель, 2019 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Сверхмодный дизайн интерьера хорош на картинке. В действительности его воплощение требует много денег, он быстро выходит из моды и, более того, весьма вероятно, что позже квартиру или дом с таким интерьером будет сложно продать.

Представьте себе ситуацию: вы собираетесь посмотреть одну из продающихся квартир, и первое, что вы видите, когда входите в нее, это нарисованный на стене слоган «Живи, смейся, люби!» Возможно, вам это придется по вкусу. Но в равной степени возможно, что вы тут же отметите первую проблему этой квартиры: вам придется в случае покупки красить стены.

Портал об интерьере Apartment Therapy пишет, что такие современные тенденции, как  цветная кухонная мебель, мотивационные постеры, плакаты с цитатами и наклейками на стенах, очень скользкий путь дизайна. Вам это может очень нравиться как собственнику, но вряд ли это же понравится вам как потенциальному покупателю. Вот почему всегда безопаснее выбирать классический стиль интерьера, особенно если вы знаете, что рано или поздно вы будете его продавать.

Читайте также:  Пожары в Сибири связали с коррупцией

Конечно, плакат на стене, вероятно, не помешает продаже, но есть вещи, которые сложнее изменить. Например, кухонная мебель необычного цвета мало кому придется по вкусу. Бывает и так, что покупатель поставил цель найти квартиру, которая не потребует каких-либо изменений до переезда, поэтому вряд ли выберет квартиру со стенами, испещренными цитатами и слоганами.  

«Любое решение интерьера, которое поражает воображение и которое при этом трудно изменить, должно быть тщательно продумано заранее», — говорит маклер Эд Дево. Он приводит в пример дом, который очень понравился клиенту, но не был куплен, потому что на стене была роспись, изображающая тосканский пейзаж.

Трудно продать и жилища с тематическим дизайном. Например, не совсем логично создавать интерьер с морской тематикой, если дом находится вдали от моря, считает маклер Сара Маквайр.

Если вы продаете дом с помощью маклера, стоит послушать его совет, какие личные вещи следует оставлять на виду во время продажи, а что было бы разумнее спрятать, потому что это может повредить продаже: рекомендациям профессионала стоит доверять. 

Читайте также:  Видеонаблюдение: какое бывает, где устанавливается

Источник — https://rimi.moscow

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя