Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Оскорбленная Неверовым девушка записала издевательское поздравление депутату с днем рождения

Оскорбленная Неверовым девушка записала издевательское поздравление депутату с днем рождения

Среда, 21 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 155
Комментариев: 0

Яна Мамаева, получившая известность после того, как на форуме «Территория смыслов» задала вопрос единороссу Сергею Неверову о недоступности ипотеки для социальных работников, записала неожиданное поздравление политику с днем рождения.


фото: instagram.com

Напомним, что получивший широкое освещение конфликт разгорелся 8 июля, когда Мамаева спросила у Неверова, как ей с двумя высшими образованиями, двумя красными дипломами и 8 годами стажа работы в детском доме взять ипотеку. «Скажите, как мне жить с такой зарплатой?» — обратилась девушка к депутату.

Вместо ответа политика на ее вопрос модератор форума Екатерина Стенякина обратила внимание на шестой iPhone в руках у Мамаевой, а Неверов поинтересовался, зачем та вообще получала второе образование.

После инцидента «Молодая гвардия «Единой России» начала травлю Мамаевой, найдя ее однофамилицу и заподозрив в том, что Мамаева является владелицей собственного бизнеса. Тем не менее, конфликт постепенно сошел на нет, Мамаева попросила политиков «не пиариться» за ее счет, а Неверов обратился к главе Сбербанка Герману Грефу с просьбой о создании льготных программ ипотеки.

Читайте также:  Сирийская армия под прикрытием ВКС России зачищает восточный берег Евфрата

Тем не менее, сегодня Мамаева в своем инстаграме выложила обращенное к Неверову язвительное видео. На нем она предстала в новом модном образе на фоне тропического пейзажа.

Себя она назвала «уже не бедной девочкой» и пожелала Неверову того, чего ему не хватает: мужской силы воли (чтобы не позволять другим девушкам отвечать за него), смирения («в такой Думе только оно вам поможет») и здоровья.

Сергей Иванович #Неверов, с Днём Рождения! ? #ЯнаМамаева #беднаядевочкасiphone6 #территориясмыслов #тс #командаНосова #деньрождения #политик #сергейневеров @er_novosti

Видео опубликовано Yana (@mamaeva_yana) Дек 21 2016 в 12:45 PST

Мамаева добавила, что благодаря «Территории смыслов» смогла стать членом «команды Носова», имея в виде экс-депутата ГД от ЛДПР Дмитрия Носова, занимающегося проектом по борьбе с торговлей наркотиками «Антидилер».

Напомним, что в конце шестого созыва Думы Носов был исключен из ЛДПР за «утрату связи с партией», а также в связи с обвинениями «в предательстве», личном пиаре и создании собственной «гвардии» под видом «Антидилера».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя