< >Новости мира
Главная » Общество » Основатель Мужского государства призвал бросать тараканов в Тануки

Основатель Мужского государства призвал бросать тараканов в Тануки

Понедельник, 6 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 226
Комментариев: 0

Основатель «Мужского государства» Владислав Поздняков поддержал идею своих сторонников подбрасывать тараканов в туалеты ресторанов сети японской еды «Тануки». Об этом говорится в его Telegram-канале. 

К посту прикреплены скриншоты переписки, в которых собеседники предлагают покупать на «Авито» насекомых, предназначенных для кормежки животных, после чего выпускать их в заведениях.

«Я только за. В войне все средства хороши. Они же сами себя минируют, и угрожают сами себе убийством, выдавая это за наши деяния. Так чем мы хуже? На подлость надо отвечать подлостью. Можете уже начинать», — написал Поздняков. 

Также он предложил своим сторонникам работать по определенной схеме. 

«Например, ты из Воронежа: идешь в их рыгалку, заказываешь что-нибудь недорогое, кидаешь туда таракана или муху и фоткаешь все в деталях, а потом выкладываешь в местный типичный/подслушано Воронеж. Несмотря на то что ты потратишь на их говносуп рублей 200, удар репутационный после такой акции будет просто несопоставимый», — заявил он. 

 

Ранее основатель сообщества «Мужское государство» призвал сторонников и националистов к новым нападкам на рестораны сети «Тануки». По словам юристов, за угрозы Владиславу Позднякову грозит привлечение к административной ответственности. 

Все началось с нападок на коллег из «Ёбидоёби», которых сеть «Тануки» поддержала, выложив пост с суши и темнокожим мужчиной. Затем на сайт стали совершать атаки.

В сети ресторанов заявили, что им поступают угрозы от сторонников «Мужского государства», и попросили от Telegram заблокировать канал движения. Кроме того, в «Тануки» сказали, что сообщество причастно к минированию ресторанов.

Депутат Госдумы Оксана Пушкина направила обращение к генеральному прокурору РФ Игорю Краснову, в котором вновь попросила проверить деятельность радикального движения «Мужское государство». Cоответствующий документ появился в распоряжении РЕН ТВ

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя