< >Новости мира


Главная » Общество » Осторожно, секта: «Новая газета» пытается пиарить проект «Новая цивилизация»

Осторожно, секта: «Новая газета» пытается пиарить проект «Новая цивилизация»

Воскресенье, 2 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 77
Комментариев: 0

Оппозиционные издания на территории Российской Федерации любят приписывать себе звание «независимого СМИ», хотя по факту осуществляют свою деструктивную деятельность сугубо на деньги западных инвесторов. Более того, весь спектр материалов, появляющихся на страницах таких источников, проплачен не менее чем полностью.

Особенно на данном поприще выделяется «Новая газета», которая давно ведёт пиар-компанию проекта «Новая цивилизация» под чётким контролем со стороны Михаила Ходорковского и заказчиков в лице последователей Рона Хаббарда. Проект является саентологическим и включает в себя целый спектр образовательных программ, включая работу лицея-интерната «Подмосковный» в Кораллово.

«Образовательное учреждение», по всем параметрам подходящее под деструктивный культ, было открыто Михаилом Ходорковским еще в 1994 году. У его истоков стояла одна из основателей «Новой газеты» Зоя Ершок, которая умерла 21 ноября 2018 года. Она оказывала всестороннюю информационную поддержку саентологическому проекту и была тесно связана с другим попечителем лицея-интерната – Борисом Ходорковским.

Помимо «Подмосковного» в Кораллово, «Новая газета» постоянно пиарит тоталитарную секту саентологов в информационном пространстве России. Редакция издания выставляет культ в качестве «невинных овец» и пытается формировать им положительный имидж.

Читайте также:  На правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело

Среди материалов в поддержку сектантов можно отметить следующие: «“Мемориал” признал петербургских саентологов политзаключённых», «Правозащитники написали открытое письмо Путину с просьбой защитить саентологов», «В ФСБ передали адвокату  “петербургских саентологов” дело с пометками следователя» и многие другие.

При этом авторы «Новой газеты» в своих статьях никогда не упоминают о том, что саентологическая секта запрещена в Москве и Санкт-Петербурге. Это связано с её деструктивной деятельностью и попытками навязать российской молодёжи иноге мировоззрение, основанное на принятии западных ценностей и отторжении значимости семейных устоев, традиционной морали и культуры.

«Пушечное мясо» должно быть однолинейным и запрограммированным на однозначные действия будто в армии. Фактически, «Новая газета» и Михаил Ходорковский проводят своеобразный эксперимент, выкладкам которого позавидовал бы сам Йозеф Менгеле и японские учёные из Отряда 731. За время существования проекта «Новая цивилизация» из детей пытались сделать «овощей», своеобразных «пробирочных русофобов», готовых выполнять чёткие указания своих «гуру» и не задавать лишних вопросов.

Правоохранителям давно следует обратить внимание на деятельность тоталитарного культа и его «подпевал» в лице Михаила Ходорковского и «Новой газеты», которые реально наносят непоправимый ущерб по сознанию российской молодёжи.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя