< >Новости мира
Главная » Общество » Освобождение Эдварда Била: Обезьяна с гранатой рано или поздно кого-нибудь убьет

Освобождение Эдварда Била: Обезьяна с гранатой рано или поздно кого-нибудь убьет

Понедельник, 5 Апрель, 2021 года
Просмотров: 55
Комментариев: 0

Суд в деле об аварии с участием пранкера Эдварда Била встал на сторону обвинения, которое в качестве меры пресечения потребовало избрать мягкую форму домашнего ареста — запрет определённых действий.

Пока идёт следствие, Эдварду Билу запрещено покидать свою квартиру в ночное время суток, управлять личным транспортным средством, пользоваться телефоном и интернетом. Сторона потерпевших эту меру назвала слишком мягкой, «вызовом обществу» и «плевком» не только в адрес тех, кто пострадал, но и всем, кто «может пострадать».

«Он виноват, он понесёт своё наказание и он не молодец», — сказал в видеообращении Эрик Давидович (ник Давидыч), друг Эдвара Била. Он подчеркнул, что не оправдывает поступков Била и что так ездить было нельзя.

Между тем, журналист и видеоблогер Илья Варламов раскрыл совершенно вопиющие нюансы, связанные с образом жизни пранкера-мажора Эдварда Била.

В связи с частым употреблением нецензурной лексики в передаче Ильи Варламова, не можем дать ссылку на данный ролик (Роскомнадзор за это штрафует), но выражаем понимание: говорить о столь возмутительных фактах без крепких слов действительно весьма затруднительно.

«В четверг (1 апреля – прим. «НИ») в Москве произошла страшная авария. Синяя ауди на огромной скорости вылетела на встречку, протаранила фольксваген и разметала ещё три машины. Водитель фольксвагена попала в реанимацию.

За рулём ауди был Эдвард Бил. Кто он такой? Чувак занимается примитивными провокациями и снимает пранки. Бизнес-модель очень простая: так как аудитория у него всеядная и не очень умная, ей скармливают отбросы вроде откровенных финансовых пирамид, нелегальных букмекеров. Получается круговорот, на деньги, собранные с лохов, покупаются шмотки, машины и прочите атрибуты «успешного успеха», чтобы показывать своей аудитории, как нужно жить.

Короче, Эдвард Бил играл роль «мачо, покорившего Москву». На него быстро свалились огромные деньги, ему было всё равно, как их зарабатывать. У него не было никаких принципов, собственно, этим он и жил.

Итог – закономерный. Если обезьяну с гранатой выпустить в город, то рано или поздно она кого-нибудь убьёт или покалечит.

В ситуации с этой аварией ещё интересен момент того, что Эдвард Бил вначале вину не признал, он вообще попытался пересесть на заднее сидение, мол, был просто пассажиром, а кто сидел за рулём он просто не знает. Потом на допросе он в ответ на вопрос, был ли он за рулём, ответил, что он «не разбирается в этом». В итоге он всё-таки признал, что управлял, если можно так выразиться, машиной в момент ДТП, но в аварии он якобы не виноват, его подрезали.

Блогер, конечно, сразу же попытался искупить, а вернее, «откупить» вину. Но пострадавшие от компенсации пока отказались.

Но в этой истории интересно другое. То, что Эдвард Бил доездился это как раз никакой не сюрприз, а закономерный конец, ну, жалко, конечно, что не в столб, потому что пострадала невинная девушка, которая сейчас в реанимации в очень тяжёлом состоянии и есть риск, что она может вообще умереть. Что меня удивило, так это заявление Департамента транспорта города Москвы.

Дептранс у себя в телеграм-канале оперативно выпустил прямо кучу информации, прям как сводки с боевых действий:

«Виновник аварии – Эдвард Бил. Это серийный нарушитель, который активно делился своими выходками в социальных сетях. Например, он на большой скорости перестраивался между рядами и даже сажал за руль ребёнка, подвергая опасности его и всех вокруг. Мы выяснили, что за виновником этой аварии только с начала этого года числится 566 нарушений. Считаем, что он мошенническим способом избегал за них ответственности. Большая часть нарушений – нарушения скорости, в том числе – более, чем на 100 км/час».

 

Что важно: за 20 минут до аварии камеры зафиксировали, как Бил мчит по Кутузовскому со скоростью почти 150 км/час. И это не единственное нарушение в тот день, только с 11 утра он нарушил как минимум 7 раз.

Вдумайтесь: семь раз за полчаса. И, видимо, вот так он вжаривал каждый день! То есть это не какая-то там случайность. Человек так жил.

И вот здесь вот, друзья, я обалдел. Что же это получается: по Москве гоняло какое-то одноклеточное ****. Гоняло публично, снимало себя в сторис, хвасталось перед подписчиками манерой езды.

Департамент транспорта города Москвы, ГИБДД фиксировали нарушения – не одно, не десять, не двадцать, не пятьдесят, не сто – пятьсот! Пятьсот нарушений они зафиксировали только с начала этого года. До этого было ещё больше. То есть, в среднем, человек нарушал правила более шести раз в день. И это только те, которые удалось заснять и за которые были выписаны штрафы, потому что реально этих штрафов было, конечно же, больше.

Ну и, штрафы он, конечно же, не платил. Дептранс пишет про мошенническую схему. А что это такое «мошенническая схема»? Машина просто была снята с учёта и ездила по каким-то левым номерам и на него вообще зарегистрирована не была. И возникает вопрос: а что, так можно было?

У нас человек тут останавливается в неположенном месте на пять минут, его машину эвакуируют, выписывают штраф, после чего он должен пройти семь кругов ада из-за каких-то трёх копеек, а здесь у нас чувак получает с начала года почти 600 штрафов, нарушает скорость более, чем на 100 км/час, то есть давно должны были лишить прав, а он даже штрафы не получает, потому что машина на него не зарегистрирована!

То есть вы понимаете – никто из чиновников и ментов, которые обрабатывали эту информацию, не почесал свою ****, чтобы задаться вопросом, а *** это чучело? Они же видят в своей системе, что какая-то машина постоянно, нон-стоп, нарушает правила дорожного движения, ведёт себя крайне опасно, создаёт угрозу для жизни и здоровья других водителей, просто пешеходов и жителей Москвы.

Но ни ГИБДД, чьи сотрудники прекрасно видят эти нарушения и поддельные номера, ни Департамент транспорта города Москвы ничего не предпринял. А я напомню, ведь именно Дептранс завесил камерами всю Москву! Но когда реально есть серийный нарушитель и он представляет опасность – а на него всем плевать! Пусть ездит чувак и развлекается!

Было плевать в 2018 году, это ведь всё не вчера началось. В полицию и прокуратуру поступило обращение о том, что деятельность блогера, в том числе его покатульки, создают угрозу здоровью людей.

Тогдашний зампрокурора ЦАО Ольга Трушкина не усмотрела нарушений законодательства в действиях Эдварда. Ну, подумаешь, гоняет по Москве, нарушает правила, ну, может, убьёт кого-то или покалечит, разве это нарушение законодательства.

Получается, остановить этого обнаглевшего мажора можно было ещё три года назад. Но прокурорша, которая, кстати, потом пошла на повышение, этого не сделала.

…Сейчас на него завели уголовное дело и ему грозит реальный срок до двух лет лишения свободы. Это меньше, чем дали Навальному, да что там, это меньше, чем порой реально дают за кражу батона или самозащиту.

Так и живём, пока обезумевшие от денег дегенераты кладут болт на законы, простые люди гибнут и страдают и от дегенератов, и от закона, который, казалось бы, должен их защищать».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя