< >Новости мира


Главная » Общество » Осуждена заказчица убийства поэтессы, члена Союза писателей России

Осуждена заказчица убийства поэтессы, члена Союза писателей России

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 236
Комментариев: 0

В день рождения поэтессы Ирины Полонской (фамилия изменена), едва не поплатившейся жизнью за любовную связь с женатым мужчиной, вынес приговор ее обидчице, обманутой жене, Можайский городской суд. Женщину, планировавшую устранить члена Союза писателей России при помощи киллера, отправили в тюрьму на 8 лет.


фото: Наталия Губернаторова

Как уже сообщал «МК», о любовной связи своего 48-летнего мужа с Полонской (литератор старше его на 13 лет) 44-летняя Инна Рдюкова, жительница Можайска, знала с конца 2014 года. Благоверный особо не скрывал адюльтер. Рдюкова, судя по всему, терпела похождения супруга ради детей. Женщина воспитывала двоих приемных малышей и одного общего ребенка. Всех троих ей бы было сложно прокормить, так как сама она не зарабатывала, а помогала мужу вести дела его шиномонтажа и продуктового магазина.

Дама не раз жаловалась соседям на измены. А потом ей пришла в голову мысль устранить соперницу. На это решение натолкнул пикантный ролик, обнаруженный в мобильном телефоне мужа. Изменник снимал амурные похождения на камеру аппарата.

Читайте также:  Что лучше - арендовать или купить?

Жилец дома, которому Рдюкова в течение полугода раскрывала тайны своей несчастной жизни, говорил, что она хотела то нанять Полонской киллера, то подстроить ДТП. Мужчина, испугавшись, в мае 2015 года обратился в отделение полиции. В роли киллера выступил сотрудник полиции. Рдюкова подробно описала, как необходимо устранить соперницу — за это она была готова выложить 100 тысяч рублей. Обиженная жена раскрыла полицейскому образ жизни соперницы, маршрут ее передвижения, места, где та бывает.

Рдюкову задержали, когда «киллер» передал мобильный телефон с кадрами инсценированного убийства и удостоверением члена Союза писателей России.

Заказчица созналась в преступлении. На время следствия ее поместили под домашний арест. 22 июля, по иронии судьбы в день 61-летия Полонской служители Фемиды, окончательно разобравшись в хитросплетениях любовной драмы, вынесли Рдюковой приговор — 8 лет колонии общего режима.

Адвокаты Рдюковой несогласны с мерой наказания и намерены обжаловать приговор.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя