< >Новости мира
Главная » Общество » Осужденный на 23 года Харви Вайнштейн заразился коронавирусом

Осужденный на 23 года Харви Вайнштейн заразился коронавирусом

Вторник, 24 Март, 2020 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Знаменитый на весь мир продюсер, осужденный на 23 года, заявил охране тюрьмы, где он сейчас находится, что заражен. Опасения подтвердились. У Харви коронавирус. Вместе с ним в тюрьме Венде болеет еще 2 заключенных, которые заразились в предыдущей тюрьме, куда изначально были помещены. Там заразившихся около 40 человек.

Как видите, вирус распространился повсеместно и пока Италия просит военной помощи у Штатов, а наш спецборт отправляет им лекарства и врачей, количество заразившихся и погибших в стране растёт.

Почему так происходит?

Говорят, что причиной смертности стала специфическая система тестирования. В итальянских больницах текст на коронавирус берут только у пациентов с ярко выраженными симптомами.

А остальных что? Домой отпускают? Демографическая ситуация в стране и так устроена таким образом, что там очень много пожилых людей, а они, как известно, находятся в зоне наибольшего риска.

По числу смертей Италия обогнала Китай, Иран и Южную Корею вместе взятых. Смертность в Италии от коронавируса достигает 9%, а в северной области Ломбардия — до 12%, тогда как в КНР этот показатель составлял 3,8%.

Данные по смертности от коронавируса в Италии свидетельствуют об общем состоянии легких у населения. Речь может идти о неблагоприятной экологической обстановке.

Однако, пока местные сидят дома, а улицы пустуют, вода в каналах Венеции стала чище и туда даже прилетают лебеди и приплывают дельфины, которых давно тут не видели.

Земля отдыхает от людей.

Для того, чтобы не перенять «опыт» европейских стран, наша приостановила авиасообщение со всеми странами вообще. В ближайшее время туристов, оставшихся запертыми заграницей, будут вывозить специальными чартерами, однако я уже предвижу недоброе.

Тем не менее, считаю, что это был их выбор. О коронавирусе было известно еще в декабре, а в отпуск многие уехали перед самой пандемией, зная, какая обстановка царит в мире.

Мне кажется, что приостановка авиасообщений стран друг с другом – логичное завершение ситуации. Или нет?

Лично мне не хотелось бы увеличенного распространения вируса, заболевших которым в Москве уже больше 400. Все они заразились за рубежом и в других аэропортах.

А некоторые, как мы с вами знаем, заразили коллег, потому что скрывали от них поездки в Европу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя