Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Культура » Отец-душегуб Олег Белов признался, что убил жену и детей

Отец-душегуб Олег Белов признался, что убил жену и детей

Понедельник, 31 Август, 2015 года
Просмотров: 2827
Комментариев: 0

Он показал следователям, как убивал и расчленял тела

В минувшее воскресенье в квартире Беловых на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде прошел следственный эксперимент. Из больницы следственного изолятора под конвоем доставили 52-летнего Олега Белова, подозреваемого в убийстве восьми человек: беременной жены, шести родных детей и матери. В сопровождении бойцов спецподразделения, с соблюдением всех возможных мер предосторожности Белова завели в подъезд, у входа в который до сих пор лежат детские игрушки и цветы, их несут сюда горожане.

— Отвели его в их квартиру на втором этаже, где он Юленьку с детками порешил — мрачный такой шел, отрешенный, — рассказали «КП» соседи. — За ним мешки внесли — видимо, останки его жертв. Провел он там вместе со следователями больше часа. Больше никого не было. Валентину Николаевну, маму Юли, которая чудом осталась жива, у нас в доме тоже уже две недели никто не видел.

— Следственный эксперимент – а точнее, показ на месте – Белову решено было провести, потому что он признался в содеянном, — сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах. – В больнице следственного изолятора во время допроса он «раскололся» — сообщил, что действительно убил жену и детей топором и ножом. Топор у них в квартире всегда был – несколько лет назад Белов ударил его обухом жену по голове во время ссоры, но Юлия тогда в полицию не обращалась. В квартире на Верхнепечерской Белов подробно рассказал, как совершал убийства и показал, как это делал. Для этого на место происшествия и привезли вещдоки.

Читайте также:  Знаменитую картину Иванова переосмыслили в Третьяковке при помощи «пылесоса»

По данным источника, после того, как все было кончено, Белов переодел окровавленную одежду и отправился в магазин. Закупил несколько больших полиэтиленовых мешков для утилизации мусора, вернулся в квартиру и следующие два дня методично разделывал тела топором и ножом. Потом сложил останки в мешки, аккуратно поставил их в углу и отправился в Ковров к родной матери.

Напомним, прежде Белов отрицал, что имеет отношение к гибели близких. В больнице № 35 он уверял, что ничего не помнит и просил отпустить его домой – его якобы там ждут детки.

В ближайшее время Олега Белова доставят в Ковров – там пройдут следственные действия в доме его родной матери. По версии следствия, после убийства жены и детей Белов отправился к ней, расчлененное тело старушки обнаружили закопанным на ее огороде.

 

Семен Малежик, Юлия Лапочкина

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя