Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Отец Жанны Фриске признался, что певица хотела сменить Платону фамилию

Отец Жанны Фриске признался, что певица хотела сменить Платону фамилию

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 122
Комментариев: 0

Конфронтация между семьей скончавшейся от рака Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты. Родителей певицы возмущает нежелание телеведущего позволить маленькому Платону общаться с дедушкой и бабушкой.

фото: Геннадий Черкасов

О том, что дочь решила  внести изменения в свидетельство о рождении Платона и дать сыну фамилию Фриске, а не Шепелев, рассказал отец Жанны Владимир Борисович.

"В последние месяцы жизни Жанна разочаровалась в Дмитрии, который очень редко появлялся дома. Она подозревала, что Дмитрий пытается заработать на ней, потому не хотела, чтобы ее сын носил фамилию Шепелев", — рассказал отец певицы в интервью НТВ.

"Жанна говорила — выздоровею, обязательно сделаем, чтобы Платон был Фриске… Или хотя бы чтобы у него была двойная фамилия", — добавил Владимир Фриске.

Говоря о последней воле Жанны Фриске, ее отец с горечью признался, что не видел своего внука уже 8 месяцев, однако все-таки не теряет надежды с ним встретиться.

Смотрите видео по теме "Певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище "

Читайте также:  Для тех, кому важно будущее НАШЕЙ страны

Популярную российскую певицу Жанну Фриске похоронили на Николо-Архангельском кладбище на юго-востоке Москвы. Сотни человек пришли возложить цветы к могиле трагически погибшей на 41 году жизни Жанны Фриске. Среди тех, кто пришел проводить Жанну в последний путь оказались звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие. Подробности смотрите на видео. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя