< >Новости мира
Главная » Общество » Отец Жанны Фриске: «Уверен, Шепелева завтра на кладбище не будет»

Отец Жанны Фриске: «Уверен, Шепелева завтра на кладбище не будет»

Среда, 15 Июнь, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Певица умерла год назад от рака головного мозга. Не спасли от страшной болезни Жанну ни деньги, собранные буквально всем миром, ни лучшие из лучших врачей.


фото: Геннадий Черкасов

Владимир Фриске

После себя Жанна Фриске оставила двухлетнего сына Платона, за которого вот уже год ожесточенно сражаются родители певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Бабушку и дедушку со дня смерти матери мальчик не видел. Отец певицы Владимир Фриске уверен, что на поминках на кладбище бывший муж и внук вряд ли появятся.

Также множество вопросов у всех, в том числе и у правоохранительных органов, вызывают 20 миллионов рублей, собранных Русфондом на лечение певицы. Судьба этих денег так до сих пор неизвестна. Перед благотворительной организацией за них так никто и не отчитался.

Жанна похоронена на Никло-Архангельском кладбище, что расположено недалеко от дома, где живут ее родители — Владимир Борисович и Ольга Владимировна. Здесь же, в Балашихе живет и родная сестра певицы, похожая на нее как две капли воды Наталья. Платон первые два года жизни тоже провел в доме родителей Жанны. Его отец — Дмитрий Шепелев, как утверждают родные, приходил пообщаться с сыном эпизодически.

Однако, все изменилось сразу после смерти артистки. Дмитрий забрал мальчика к себе, и никакие силы — органы опеки и попечительства, суды и полиция — не смогли заставить его как-то наладить общение Платона с родителями Жанны.

— В суде рассматривается дело о порядке общения вас с внуком, что-нибудь сдвинулось с мертвой точки?

— Нет, пока ничего не изменилось, — вздохнул Владимир Борисович Фриске. — Внука я уже год не видел.

— А что касается денег Русфонда…

— Ой, как надоели уже с этими деньгами. Я не хочу ни с кем на эту тему общаться, кроме правоохранительных органов и суда. Так что все узнаете из официальных источников.

— А вы пойдете завтра на кладбище?

— Конечно! Завтра год, как дочки нет с нами, будут поминки, все, как положено.

— Как думаете, Шепелев будет на могиле?

— Уверен, что нет.

…Завтра на Николо-Архангельское кладбище придут все друзья и близкие певицы. А их у Жанны Фриске было немало, она искренне дружила со многими представителями нашей поп-сцены.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя