< >Новости мира


Главная » Общество » Откровения девушки, которой не заплатили

Откровения девушки, которой не заплатили

Вторник, 2 Апрель, 2019 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

Финита ля комедия. Она рискнула и сказала свое слово, и все в шоке. На фоне постоянного ажиотажа возле нее, возникали разные слухи и предположения. Кажется, это поворотный момент в судьбе политика, назад пути нет. Теперь ему уже никто не будет верить. Но что теперь с будет с ней?

До недавнего времени история с отравлениями в школе не давала покоя всей России. Детей кормят тухлой едой? Продукты в плесени? Моют их в унитазе?

«Да! Да! Да!», — кричал Навальный с Соболь. Вместе с ними кричала и Шилова Наталья. Но оказалось, что читала она по бумажке готовый текст.

Вчера вышел видеоролик на странице Натальи о том, как ее использовали и выкинули на помойку наши милые оппозиционеры. Пообещав оплатить лечение ребенка, Любовь Соболь заманила Наталью в свою ловушку на интервью. Сначала Наталья говорила правду, но Соболь с Навальным это не устроило. Пригласив второй раз, они выдали уже готовый текст, который был полной противоположностью разговора на их первой встрече.

Читайте также:  Историки рассказали о возникших сомнениях крещения Руси

«Они говорили о том, что они освобождают Россию, нужно следовать за ними. И, когда в 2024 году Навальный станет президентом, все, кто были с ним, будут жить очень хорошо. Меня зомбировали».

Ради лечения ребенка женщина согласилась на все, и, выполнив свою функцию, она осталась за бортом. Соболь перестала отвечать на ее сообщения и звонки. Об обещанных деньгах на лечение ребенка Алексей с Любовью быстренько забыли.

А когда просочилось в сеть, что фото с унитазом фейк и остальные тоже, они перевели стрелки на Наталью, объясняя общественности, что подставила их именно Шилова. «Я не хотела говорить, но это был их сценарий. Те, кто втянул меня в это, просто бросили меня на растерзание».

В ответ на попытку дозвониться до Соболь и Навального ей и ее ребенку стали угрожать. «Если я скажу кому-нибудь хоть слово, меня и моего ребенка ждет расправа».

В итоге, женщина осталась у разбитого корыта: без денег, «оплеванной СМИ» и с травлей со всех сторон, с больным ребенком и с иском в суд от «Московского школьника», денег на юристов у нее нет.

Читайте также:  Дело «замурованных женщин» станет поводом для отставки губернатора Азарова?

То, что женщина теперь живет в страхе, ясно без слов. Все мы знаем историю, когда сторонники Навального крюком разбили лобовое стекло машины журналиста Пирра. Скорее всего, узнав об этом в новостях, Наталья осознала, что угрозы были не шуткой, и жизнь ее маленького ребенка правда может быть в опасности.

И максимум, что она сейчас может сделать – это записать простой видеоролик. Услышит ее кто-нибудь? Защитит?

Оппозиционеры используют тех, кто им нужен, и потом просто вычеркивают их из жизни, как ни в чем не бывало, оставляя их вариться в г*вне, которое сами на них и наложили.

Те, кто доверяет им свои жизни, рассчитывая на поддержку, оказываются использованными на помойке. Молчание или расправа. Вот как поступают с женщинами, которые готовы на всё ради ребенка.Молчать она всё-таки не стала, рискнула и сделала заявление. А что будет с ней дальше – вопрос, ответ на который страшно представить.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя