Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Овечкина поздравили с окончанием холостой жизни

Овечкина поздравили с окончанием холостой жизни

Понедельник, 29 Август, 2016 года
Просмотров: 141
Комментариев: 0

Слухи о женитьбе нападающего сборной России и клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина на Анастасии Шубской, дочери актрисы и режиссера Веры Глаголевой, нашли новое подтверждение. Тридцатилетнего форварда поздравила со свадьбой Федерация хоккея России.


фото: instagram.com

Новость о том, что Александр Овечкин тайно женился на модели Анастасии Шубской, ряд светских изданий сообщили ещё неделю назад. В качестве доказательства журналисты опубликовали снимок из Instagram Анастасии, на котором влюбленная пара предстала вся в белом.

Фотография была датирована 19 августа – в этот день Овечкин должен был присутствовать на открытии новой хоккейной арены Екатеринбурга, однако пропустил мероприятие, сославшись на некие важные дела. Еще один снимок с обручальными кольцами накануне выложил сам хоккеист. «Это счастье», – подписал фото Овечкин.

И вот теперь молодоженов в своем Twitter поздравила Федерация хоккея России. «Вчера Александр Овечкин официально перестал быть холостяком. И стал счастливым мужем! Поздравляем Анастасию и Александра c женитьбой. И желаем, чтобы такой важный шаг приносил сплошную радость и много-много счастья. Ура!», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Путин рассказал о перспективах женщины стать президентом России

Вчера Александр Овечкин официально перестал быть холостяком.
И стал счастливым мужем! pic.twitter.com/3Mrmo8VnkU

— Хоккей России (@russiahockey) 29 августа 2016 г.

Овечкин и Шубская объявили о помолвке в сентябре прошлого года. 22-летняя избранница Александра является дочерью актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. Анастасия закончила продюсерский факультет ВГИК, снялась в ряде фильмов и сериалов, а также строит карьеру модели.

Читайте интервью Веры Глаголевой: «Саша Овечкин здорово вписался в нашу семью»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя