< >Новости мира


Главная » Политика » Памфилова намекнула Киеву на эффект бумеранга из-за выборов в Госдуму

Памфилова намекнула Киеву на эффект бумеранга из-за выборов в Госдуму

Понедельник, 12 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 324
Комментариев: 0

Глава Центризбиркома Элла Памфилова  заявила о том, что запрет голосовать россиянам, находящимся на территории Украины, впоследствии может ударить бумерангом по самому Киеву. Она призвала власти страны изменить свою позицию по этому вопросу. 


фото: Геннадий Черкасов

«Надеюсь, что украинские власти изменят свою позицию, поскольку эта ситуация может ударить бумерангом и по самой Украине самым неожиданным образом», — цитирует председателя ЦИК РИА Новости.

Памфилова также отметила, что комиссия сумела организовать дополнительные участки для голосования в приграничных с Украиной государствах с согласия последних.

По словам главы ЦИК, в соответствии с международной практикой в посольстве России в Киеве и генеральных консульствах в Одессе, Львове и Харькове сформированы избирательные участки.

Ранее официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова призвала Киев обеспечить безопасность российских избирателей, которые придут на участки, расположенные на территории Украины.

Напомним, выборы в Государственную Думу состоятся 18 сентября. К ним допущены 14 партий. Половина нижней палаты парламента будет сформирована по партийным спискам, вторая половина – по одномандатным округам.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя