Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Памфилова осудила «ряженое отребье» после инцидента с Навальным

Памфилова осудила «ряженое отребье» после инцидента с Навальным

Среда, 18 Май, 2016 года
Просмотров: 86
Комментариев: 0

Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что нападения «ряженых» на своих политических оппонентов могут привести к дискредитации всего института выборов. Подобное заявление прозвучало на фоне вчерашней инцидента в аэропорту Анапы, когда казаки напали на Алексея Навального и сотрудников ФБК, возвращавшихся из туристического похода.


фото: Геннадий Черкасов

Памфилова, как сообщает ТАСС, сказала, что перед избирательной кампанией «нарастает агрессивное поведение непонятных ряженых», которые «при попустительстве правоохранительных органов» нападают на своих политических оппонентов, «не стесняясь ни женщин, ни детей».

По мнению главы ЦИКа, подобные инциденты опасны прежде всего тем, что ведут к «эскалации агрессии» и легализуют использование «всякого рода отребья» различными политическими силами.

Здесь Памфилова вспомнила и о том, что подобное «отребье» в том числе обливает «женщин всякой гадостью».

Читайте о «ряженом отребье» в Анапе.

Напомним, что в конце апреля группа хулиганов в гимнастерках облила писательницу Людмилу Улицкую зеленкой и нашатырем перед церемонией награждения лауреатов Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников, организованного «Мемориалом».

Читайте также:  Небрежность Путина в селигерской проруби вызвала пересуды о его тайном католичестве

Памфилова добавила, что подобные провокации — «это игра с огнем», которая «может дезавуировать все наши попытки провести честные, корректные, нормальные выборы».

Напомним, что после нападения казаков на сотрудников ФБК в больницу попал сотрудник фонда и ведущий телеканала «Дождь» Артем Торчинский. Депутат ГД Дмитрий Гудков после этого лично привез заместителю министра внутренних дел РФ Александру Горовому запрос с просьбой расследовать инцидент.

Читайте о финансировании казаков из Анапы.

Сегодня он же отметил высказывание Памфиловой, заявив, что «это только слова, но от кого из представителей власти вы такие слова в последний раз слышали», и выразив надежду, что на осенних выборах слова будут подкреплены делами.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя