< >Новости мира
Главная » Происшествия » Париж заявил о возможном применении химоружия ИГИЛ

Париж заявил о возможном применении химоружия ИГИЛ

Четверг, 19 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Боевики «Исламского государства» могут применить химическое или бактериологическое оружие, заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс во время выступления на заседании Национального собрания Франции.

«Существует риск использования террористами химического или бактериологического оружия», — констатировал французский премьер-министр, передают зарубежные СМИ.

19 ноября в нижней палате парламента Франции состоится голосование, в котором будет принято решение о возможном продлении режима чрезвычайной ситуации на три месяца.

Напомним, с 13 по 14 ноября в Париже произошла серия терактов, в который погибли 129 человек. Неизвестные открыли огонь по посетителям одного из ресторанов столицы Франции, около стадиона, где проходил товарищеский матч по футболу между сборными Германии и Франции, произошли три взрыва. Кроме того, боевики захватили заложников в концертном зале во время выступления рок-группы. Ответственность за произошедшее на себя взяло «Исламское государство», деятельность которого запрещена в РФ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя