< >Новости мира


Главная » Политика » Павел Грудинин: Я могу победить и занять первое место

Павел Грудинин: Я могу победить и занять первое место

Вторник, 16 Январь, 2018 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

«ВЦИОМ не прав. Я могу победить и занять первое место». Так кандидат в Президенты РФ от народно-патриотических сил Павел Грудинин ответил на вопрос ведущей радиостанции «Эхо Москвы, сославшейся на данные Всероссийского центра изучения общественного мнения, согласно которым он может занять второе место на выборах Президента РФ 18 марта 2017 года. При этом Грудинин отметил, что не понимает, почему на выборах президента должен победить Владимир Путин

«Почему Путин победит, мне это непонятно. Конечно, я понимаю, что неважно, как вы проголосуете, главное – как мы посчитаем… Общество требует перемен, так жить нельзя, как мы сейчас живем, когда в самой богатой стране мира самое большое количество бедных; мы 55-е место по уровню здравоохранения занимаем в мире, хотя только 25 лет назад занимали одно из первых. Никто с этим не может согласиться. И поэтому если все люди встанут и пойдут на выборы, это будет катастрофа для тех, кто считает», – сказал Павел Грудинин.

Он подчеркнул, что изначально не планировал становиться кандидатом в президенты. «Так получилось, что большое количество людей левых сил, в том числе людей, которые патриотичны, национально-патриотический фронт, многие другие, они вдруг решили, что я и моя деятельность абсолютно правильная и нужно ее распространять на всю страну. И меня выдвинули», – сказал Павел Грудинин.

Кандидат в президенты отметил, что КПРФ и национально-патриотические силы рассматривали многих кандидатов на пост Президента РФ. «Там было очень много достойных людей. Помните, когда голосование шло по левому фронту, в первом туре Юрий Юрьевич Болдырев победил. НПСР вообще 4-х человек предложил. У КПРФ очень много достойных людей. Ну, конечно, сам Геннадий Андреевич Зюганов. Клычков, Афонин. Там много и молодежи, и людей, которые имеют огромный опыт. Соболев. В общем, действительно много, просто так получилось, что я один из многих. Я не единственный», – подчеркнул Павел Грудинин.

Отвечая на вопрос о своей идеологии, он отметил, что она заключается прежде всего в том, что в России, самой богатой стране мира, не должно быть бедных. «Идеология в том, что бедных не должно быть в самой богатой стране мира. Что люди должны жить достойно. Сейчас назвать жизнь наших людей достойной сложно», – сказал Павел Грудинин.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя