Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Павел Грудинин: Мы одержим победу уже в первом туре

Павел Грудинин: Мы одержим победу уже в первом туре

Четверг, 18 Январь, 2018 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

«Сильная Россия – это когда народ живет в достатке. Самое главное, как живут люди. Когда мы сумеем реализовать нашу программу, народ станет жить намного лучше. У нас будет справедливое распределение богатств между всеми, а не как сейчас – между кучкой олигархов». С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Москве кандидат в Президенты РФ от национально-патриотических сил России Павел Грудинин. Он выразил уверенность в том, что команда национально-патриотических сил России одержит победу уже в первом туре президентских выборов 18 марта

Рассказывая о предвыборной программе «Двадцать шагов», Павел Грудинин подчеркнул, что она является «программой всего народа». «Она позволит России стать, действительно, богатой и занять достойное место в мире. В ней написано, что национальные богатства должны принадлежать народу. Это даст возможность получить доходы в федеральный бюджет не 17 триллионов рублей, а 25 триллионов», – сказал он.

«В нашей программе говорится, что нужно инвестировать деньги в собственную страну, а не хранить их в иностранных ценных бумагах. Инвестиционная привлекательность России должна быть такой, чтобы деньги не загоняли в офшоры, а вкладывали в развитие производства. Наша программа за то, чтобы работающие граждане жили спокойно, а это означает справедливые суды и отсутствие сумасшедших налогов. Люди не должны бояться, что завтра отнимут их имущество, нажитое честным трудом», – отметил Павел Грудинин.

Читайте также:  "Юрий Долгорукий" успешно запустил залпом четыре "Булавы"

«По семь процентов из доходной части бюджета должно идти на науку, образование и здравоохранение. Молодежь должна получать беспроцентную ссуду от государства на собственное жилье. Ипотека должна быть не больше трех процентов в год. Все финансовые организации должны стать не ростовщическими, а способствовать инвестициям в нашу страну», – продолжил кандидат национально-патриотических сил.

«Люди не должны бояться рожать, потому что семьи с двумя детьми, к сожалению, оказались за чертой бедности. Необходимо, чтобы в России была решена проблема 22 миллионов нищих людей», – подчеркнул Павел Грудинин.

Коснувшись проходящего в эти дни в Москве с участием членов правительства «Гайдаровского форума», Павел Грудинин назвал его «собранием неудачников». «Эти люди на протяжении многих лет заявляли, что сделают Россию великой. Но у них ничего не получилось. Но, если такая возможность будет у нас, то уже в ближайшие несколько лет вы увидите, что Россия совершенно поменяется и станет страной, где люди хотят жить, а не выживать», – сказал он.

Читайте также:  В Ярославле прошел митинг против ввоза мусора из Москвы

Отвечая на вопрос о готовящемся к публикации в США списке российских чиновников и олигархов, имеющих крупные активы за рубежом, Павел Грудинин заверил собравшихся что его фамилии там не будет. «В остальном же это называется «за что боролись, на то и напоролись». Вместо того, чтобы вкладываться в развитие собственной экономики, много лет безудержно тащили неправедные доходы в офшоры. Разумеется, западные финансовые и другие компетентные службы внимательно следили за этими денежными потоками. И теперь офшорные олигархи РФ становятся очень уязвимыми перед шантажом. Ведь доходы-то зачастую нечистые, а к вопросам коррупции на Западе относятся серьезно. Так что доказать незаконность средств, которые наши богатеи держат за бугром, и поставить вопрос о конфискации будет несложно», – отметил Павел Грудинин.

В заключение пресс-конференции он выразил уверенность в том, что команда национально-патриотических сил России одержит победу уже в первом туре президентских выборов 18 марта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя