< >Новости мира


Главная » Политика » Павел Грудинин: Территорией социального оптимизма должна стать вся Россия

Павел Грудинин: Территорией социального оптимизма должна стать вся Россия

Понедельник, 22 Январь, 2018 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

На президентских выборах в России борются две идеи: олигархического капитализма и социальной справедливости, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин. Он также подчеркнул, что в случае победы на выборах намерен распространить на всю страну принципы социалистического хозяйствования, применяемые в возглавляемом им подмосковном совхозе имени Ленина

Характеризуя свою предвыборную программу «20 шагов», Павел Грудинин назвал ее программой «выхода из того тупика, из того кризиса, в который мы с вами попали в результате не совсем правильной политики нынешней власти». «Это программа борьбы с бедностью. Это программа торжества справедливости, чтобы народные богатства работали на людей, на простых граждан, а не на какую-то кучку олигархов. Это возможность нормально учиться, не платить за образование и здравоохранение», – сказал он.

«В нашей программе каждый из вас найдет для себя то, что ему особенно важно. И если вы проголосуете за меня, как представителя Компартии и национально-патриотических сил, мы вам гарантируем, что в ближайшее время жизнь наших граждан станет гораздо лучше», – подчеркнул Павел Грудинин.

Читайте также:  Путин «слил» Сирию Эрдогану: За что ведет торг Кремль с Анкарой

«Главная задача государства – это не избрать сильного президента, а обеспечить богатство населения, обеспечить социальную справедливость», – сказал он.

«В совхозе имени Ленина нет проблем с молодыми специалистами. Потому что все получают достойное жилье и имеют возможность улучшить свои жилищные условия, если рожают детей. У нас в совхозе, в небольшом хозяйстве, каждый год рождается больше 150 детей. Почему? Потому что родители точно знают, что совхоз обеспечит им достойную заработную плату (а средняя зарплата в хозяйстве составляет 78 тысяч рублей). И это можно применить на всей территории Российской Федерации», – отметил Павел Грудинин.

Отвечая на вопросы журналистов, Грудинин обязался после победы на выборах повысить пенсии. Сделано это будет за счет ликвидации паразитических «прокладок» в виде различных фондов. По мнению народного кандидата, пенсии должны выплачиваться непосредственно из государственного бюджета.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя