< >Новости мира
Главная » Спорт » Павел Мамаев после селфи в частном самолете дождался гневных комментариев

Павел Мамаев после селфи в частном самолете дождался гневных комментариев

Среда, 22 Июнь, 2016 года
Просмотров: 303
Комментариев: 0

Игрок сборной России Павел Мамаев вывесил на своей страничке в Инстаграме провокационное фото с надписью: «Да проиграли… да вылетели… но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях…». И дождался…


фото: instagram.com

«МК» в данном случае воздерживается от комментариев, но из 2089 ответов публикует наиболее острые и приличные (орфография и пунктуация сохранены):

_lieutenant_ripley: К чему этот пост, лучше удали, лучше постараться и доказать обратное чем смириться с тем что это максимум. Златан бы никогда так не сказал о себе поэтому он и один из лучших.

smekaew: Очень стыдно за вас, ребята. Если это ваш максимум, сидите дома и не позорьте страну!!!

sshaposhnikov: Борзыми вчера на поле надо было быть, а не в инстаграмчике. Про деньги не пишу, никто их на детский спорт не направит.

antonio_chief@mamaev17: вот самим то не стыдно?ну не можете играть,не играйте…уступите дорогу амбициозной молодёжи…Оздоев почему не поехал?Вместо Нойштедтера сыграл бы не хуже,а скорее всего лучше!Кокорин вообще кто такой?Саню бы Кержакова лучше взяли,у него желание зашкаливает…короче выводы сделаны,ждём смены поколений!ты Павел играл в принципе не плохо,создавал,обострял…но пешеходов из команды надо гнать!передай большое спасибо Игорю Акинфееву из Иркутска,здесь его все поддерживают…удачи вобщем!

eddydinn: Говно не в комментария. Говно на поле!!!

Осталось только добавить, что Павел Мамаев в Москву вместе с командой не полетел, а улетел в Ниццу, где проведет с семьей отпуск.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя