Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Павликова дома, но «марш» оппозиции уже не остановить

Павликова дома, но «марш» оппозиции уже не остановить

Четверг, 16 Август, 2018 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

По решению Дорогомиловского суда Москвы 18-летняя фигурантка дела об экстремистской организации «Новое величие» Анна Павликова выпущена из СИЗО под домашний арест. Данную новость оппозиционер Дмитрий Гудков прокомментировал следующим образом:  «Это не победа». По мнению оппозиционера, она будет достигнута, когда будет «стёрт с лица земли “Центр Э”».

Вопиющее высказывание популиста, «примазавшегося» к актуальной теме, не выдерживает ровным счётом никакой критики: суд по данному делу продолжается, и только после конкретного и полного разбирательства можно будет сделать выводы. То, что в данный момент пытается навязать своим сторонникам оппозиция – сомнительная вакханалия превалирования чувств над разумом, который призывает взвесить все «за» и «против» и прийти к взвешенному решению.

Складывается впечатление, что Дмитрий Гудков старается выжать максимум «хайпа» из сложившейся ситуации. Это понятно, ведь его претензии на «личное участие» в освобождении Анны Павликовой под домашний арест совершенно неуместны: дело «Нового величия» уже несколько дней находилось на контроле Кремля и вынесение соответствующего решения о переводе из СИЗО планировалось изначально. А устроить «цирковое шоу» на ровном месте – прямая прерогатива западных лизоблюдов сызмальства (в, так сказать, политической карьере).

Читайте также:  После 18-ти лет вранья «Единой России» начали отказывать в доверии

Отметился на поприще либеральной демагогии и еще один завсегдатай «протеста ради протеста» — небезызвестный в узких кругах Максим Кац, призвавший и вовсе оправдать подозреваемых по делу. Оба оппозиционера достойны друг друга и своего «движения в целом»: им совершенно наплевать на то, каким образом будут развиваться события: главное – отметиться в событии, а дальше хоть трава не расти.

И в этом – вся суть оппозиции в Российской Федерации. Не понимая предмета демагогии, не понимая тонкостей судебных постановлений и решений, не видя скрупулёзную работу властей, решающих такого рода резонансные дела, они пытаются вставить свои «пять копеек» в произошедшее, смакуя подробности работы правовой системы государства исключительно в негативном ключе.

Вой либеральных деятелей давно уже не будоражит умы общественности. Оппозиция привыкла делать только то, что будет выгодно ей: дела до обычных граждан Российской Федерации ей нет никакой. Иной раз кажется, что все эти «поборники справедливости» соревнуются лишь в одном: «нагородить» побольше чуши в информационном пространстве, а потом «лихо свалить в закат», получив столь заветную «гринкарту» от западных покровителей. Впрочем, туда им и дорога: издревле пустобрёхов на Руси недолюбливают.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя